Переключиться на мобильную версию

Амина из Холостяк 3: До проекта я жила абсолютно правильно

После ухода из проекта Амина Денисенко рассказала в интервью прессе о том, как она изменилась после шоу и о чем жалеет теперь.

В прошлую пятницу из проекта Холостяк на СТБ ушла обладательница самой экзотичной внешности: дерматолог из Луганска Амина Денисенко. Традиционно у девушки взяли интервью, в котором Амина призналась, что проект почти ничему ее не научил.

После ухода из проекта Амина рассказала о своем отношении к шоу
После ухода из проекта Амина рассказала о своем отношении к шоу
holostyak.stb.ua

"Главный урок, который я для себя вынесла, – это понимание того, что до проекта я жила абсолютно правильно.  Я утвердилась в своих идеалах, целях, каких-то жизненных приоритетах. Поняла, что нужно отстаивать себя, нужно идти к своей цели, но в любых ситуациях оставаться человеком. Ну, и классическая история – это, наверное, то, что в моем случае все-таки мужчина должен завоевывать сердце женщины, а не наоборот…" – заявила экс-участница шоу.

Читай также: Ведущий шоу Холостяк: Надя Мейхер – самая достойная крестная

По словам Амины, она была настроена только на победу в проекте. "В какой-то момент я поняла, что Андрей не будет принадлежать мне, и отказалась от дальнейшего участия", – вспоминает девушка. Но все же Амина ни о чем не жалеет: "Считаю, мне нечего стыдиться. Если бы я пришла на проект уже с теперешним опытом, вела бы себя точно так же, ничего бы не меняла, потому что не люблю изменять самой себе. Все то, что было, – было правильно и своевременно".

Читай также: Холостяк 3: Уход за младенцем и эротическое свидание

Зрители СТБ, в свою очередь, раскритиковали поведение и тактику Амины на проекте, однако это уже никак не повлияет на ее рейтинг в шоу. Теперь же всех интересует, выполнит ли Андрей Искорнев свое обещание и предложит ли девушке сотрудничество, как обещал в конце проекта. 

Смотри онлайн-видео с кастинга шоу Холостяк 3:

Напомним, по условиям проекта Холостяк 25 участницам придется пройти немало испытаний. В финале окажутся лишь пять из тех, кто продолжит борьбу за сердце холостяка. На протяжении всего проекта сопровождать Андрея и помогать ему выбрать лучшую из лучших будет постоянный ведущий шоу Холостяк Григорий Решетник.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь