Переключиться на мобильную версию

Оксана Марченко уходит из проекта Україна має талант

Известная украинская телеведущая Оксана Марченко бросает шоу ради нового проекта, который выйдет на экраны в 2014 году.

Оксана Марченко готовится к новому проекту
Оксана Марченко готовится к новому проекту
stb.ua

Телепередача Україна має талант принесла Оксане неслыханную популярность, однако засиживаться в ней ведущая больше не хочет. Она решила, что нужно проявлять себя и в других образах. Недавно Марченко признавалась в своих интервью, что из-за этого шоу на нее часто вешают ярлыки, которые не имеют ничего общего с реальной жизнью.

Читай также: Оксана Марченко: Я огромная тетенька с невероятным бюстом

"Признаюсь, с особым нетерпением жду осени, когда начну работать над совершенно новым проектом. Если все сложится благополучно, он появится в эфире осенью 2014 года, – делится секретами Оксана Марченко. – Зрители увидят меня совершенно другой".

Читай также: Оксана Марченко лазила через форточку к сыну

Впрочем, известная телеведущая не отказывается от всех прежних передач. "Думаю, в эфире со мной в качестве ведущей останется пока один талант-шоу",  – обещает ведущая, намекая на Х-фактор, в котором она участвует уже пару сезонов.

Читай также: Оксана Марченко пожаловалась на проблемы с весом

Напомним, восьмилетняя дочь Оксаны Марченко, Даша Медведчук, приняла участие в шоу Україна має талант 5. Несмотря на запрет звездной мамы, девочка впервые вышла на большую сцену.

Смотри онлайн-видео с выступления дочери Оксаны Марченко:
 
Комментариев (38)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  31.01.2015, 14:59
Оценка:  0
гость
Мне она всегда нравилась! А ТЕПЕРЬ ОНА МНЕ ПРОТИВНА. Первый раз меня стошнило, когда она про голодомор брякнула: вже пройшло стільки років, що вже можна було б вибачити тих, хто винен у цій трагедії... Але вибачити - не означає забути. СВИНЯ КРЕМЛІВСЬКА. Може в тебе ніхто не загинув, то тобі легко вибачити... так хоч не 3,14зди, свинюко...!!! Гидота...!!! А в останньому Ікс-факторі прямо перебила учасницю, яка з сльозами на очах, сказала, що мріє про мир !!! А я - каже - мрію, щоб молоді дівчата мріяли про дітей... НУ - ТУПЕ! Твоя Даша з золотої манди випала, мабудь, то війна тебе не турбує...
гость  (аноним)  17.01.2015, 23:31
Оценка:  0
гость
Как же вы задрали своей политикой все уже, давайте теперь всех выгоним из Украины, кто имеет родственников в России, и что что она кума путина, что дальше? Она прекрасная ведущая, она символ шоу СТБ, и если это их инициатива, то они жестко гонят, т..к без Оксаны шоу потеряют изюминку, и рейтинги, надеюсь что просто она сама решила уйти из УМТ, а если еще из х фактора ее уберут, то СТБ больше не включу. А народу надо учиться вести себя нормально, а то все в Европу стремимся, а ведем себя как не знаю кто, какого хрена вы оскорбляете человека, который ни лично вам ничего плохого не сделала?!!!
гость  (аноним)  15.01.2015, 18:11
Оценка:  0
гость
надо и соседова туда же!!! пускай на родине деньги зарабатывает, он ведь ооочень сииильно поддерживает своего прееезидента!!!
АННА  (аноним)  15.01.2015, 18:06
Оценка:  0
АННА
На нее теперь просто не приятно смотреть, раньше отношение было ровным, особых эмоций она не вызывала, просто красивая женщина, как ведущая такая как и все, не лучше и не хуже, а теперь все ровно что на Еву Браун смотреть, в этом году все программы с ее участием не наша семья, ни наши знакомые не смотрели, только из-за нее... рейтинги наверно сильно упали, вот и поменяли
гость  (аноним)  15.01.2015, 18:04
Оценка:  0
гость
Пускай Соседова с собой забирает!
гость  (аноним)  15.11.2014, 05:20
Оценка:  0
гость
Ура! Ура! Ура! Как же она все портила своими тупыми фразами- заготовками (((
гость  (аноним)  24.08.2014, 09:27
Оценка:  0
гость
Писак ЖАБА давит!
ян  (аноним)  19.08.2014, 08:44
Оценка:  0
ян
ХАЙ СОСЕТ У КУМА
Влад  (аноним)  18.08.2014, 14:25
Оценка:  0
Влад
Лучше, чтобы она совсем исчезла со всех проектов!
гость  (аноним)  18.08.2014, 14:00
Оценка:  0
гость
РЕБЯТА !!! Вам не нравиться Оксана? Явно у Вас искажен вкус или ЖАБА давит ? Барышня супер !!! И мужу не завидуйте. Засранец, ДА! А кто нет при таких бабках будет честным ? Будет у Вас столько денег , будет такая - же Оксана,
1  2  3  4  следующая →
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь