Переключиться на мобильную версию

Кристен Стюарт попала в аварию

Папарацци следовали за автомобилем голливудской актрисы, когда та, не справившись с управлением, врезалась во внедорожник.

К счастью, в ДТП никто не пострадал, кроме автомобилей. Так, Кристен Стюарт, которая протаранила автомобиль женщины, постаралась мирно разрешить ситуацию. По фотографиям, которые сделали папарацци, видно, что пострадавшая участница дорожного движения также не намеревалась идти на конфликт. После оформления ДТП девушки-водители разъехались по своим делам.

Читай также: Любовник Кристен Стюарт разводится с женой

Напомним, несколькими неделями ранее, пока Роберт Паттинсон находился в отъезде, папарацци засняли его возлюбленную Кристен Стюарт в компании режиссера Белоснежки и Охотника Руперта Сандерса. Похоже, актриса наступает на одни и те же грабли.

Отметим, еще в июле звезда вампирской саги Сумерки Кристен Стюарт принесла публичные извинения своему партнеру по фильму и в жизни Роберту Паттинсону, за то, что изменила ему с женатым режиссером Рупертом Сандерсом, с которым они работали над фильмом Белоснежка и охотник. только спустя три месяца актер простил изменщицу

Читай также: Стюарт о своей измене: Простите, кого я огорчила. Так уж получилось

Смотри трейлер к фильму Белоснежка и Охотник:

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  07.05.2013, 18:13
Оценка:  0
гость
а помоему она парковалась и перепутала педали
гость  (аноним)  07.05.2013, 15:39
Оценка:  -1
гость
ТП - причина ДТП
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь