Переключиться на мобильную версию

Недуг Александра Домогарова может сломать его карьеру

Российский актер Александр Домогаров из-за перенесенной простуды стал хуже слышать. Сейчас он усердно старается победить свой недуг.

На днях сотрудники театра, в котором работает Александр Домогаров, сообщили журналистам: "У Саши очень серьезная проблема со слухом. Сейчас одно ухо не слышит у него на 20 процентов, а второе – на 95. Отменили пока еще не все спектакли, где он участвует, а лишь музыкальные – Домогаров не может попасть в ноты. Что будет дальше, пока сказать сложно. Увы, слабослышащий актер профнепригоден".

Александр домогаров плохо слышит
Александр домогаров плохо слышит
Fotobank – Getty Images

Выходит, что эта болезнь может перечеркнуть его карьеру. У Дениса Кириса, главы профсоюза актеров, есть свое мнение по этому поводу: "Виноваты продюсеры, которые думают не о том, как работу людей сделать безопасной, а о своем кармане. Актеры боятся говорить вслух о проблеме".

Читай также: Александра Домогарова разозлили статьи о его "большом и толстом"

Напомним, актер Александр Домогаров был взбешен, когда узнал, что журналистка Юлия Руденко обсуждает интимные подробности его личной жизни, о которых с удовольствием пишет пресса. После прочтения статьи в известном российском издании, Домогаров написал гневное сообщение в своем Twitter, не стесняясь употреблять маты.

Смотри онлайн-видео с Александром Домогаровым:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь