Переключиться на мобильную версию

"Мумий Тролль" покоряет Америку

Вышел первый зарубежный альбом группы "Мумий Тролль" Comrade Ambassador ("Товарищ посол") в США.
Первый зарубежный альбом группы "Мумий Тролль" Comrade Ambassador
Первый зарубежный альбом группы "Мумий Тролль" Comrade Ambassador
api.ning.com

Альбом готовит американская компания Syndicate совместно с социальной сетью Ikra.tv. Диск составят избранные композиции двух последних альбомов "троллей" - "Амба" и "8".

Альбом оформлен вариациями на тему объединения культурных символов России и США. На обложке - Супермен с головой тигра в буденовке. Разворот украшен иконографией предметов, неизменно ассоциирующихся у мирового сообщества с Россией - матрешка, олимпийский мишка, балерина, шапка-ушанка, автомат Калашникова, водка и купола.

"Гастроли группы по Америке в январе и феврале вызвали огромный интерес, прежде всего, у русскоязычной диаспоры. Поэтому, думаю, альбом будет пользоваться успехом", - сказала представительница компании It's Alive! Media & Management Трейси Блэкберн.

Через месяц \"Мумий Тролль\" во главе со своим солистом Ильей Лагутенко дадут несколько концертов в США (в Лос-Анджелесе 13 мая,  в Сан-Франциско - 17 мая).

Концерты группы в США, запланированные на 3-6 марта, сорвались из-за болезни Лагутенко, попавшего в больницу с приступом аппендицита.

Источник: Lenta.ru

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь