Переключиться на мобильную версию

Неизвестный открыл стрельбу во время интервью Дженнифер Лопес

В американском курортном городе Форт-Лотердейл неизвестный открыл стрельбу во время интервью певицы и актрисы Дженнифер Лопес. Об инциденте сообщил в своем Twitter журналист, бравший злополучное интервью.

Певица и актриса Дженнифер Лопес
Певица и актриса Дженнифер Лопес
AP

Неизвестный человек открыл стрельбу на пляже американского курортного города Форт-Лотердейл. Как раз в это время известная певица и актриса Дженнифер Лопес давала интервью журналисту Робу Марчиано. Именно он и сообщил о случившемся происшествии в своем Twitter.

Читай также: Звездные модницы обнажают ноги на красных дорожках

Ни Дженнифер Лопес и ее возлюбленный Каспер Смарт, ни ее команда не пострадали в результате стрельбы – подтвердили полицейские, прибывшие на место преступления. Сейчас правоохранительные органы опрашивают свидетелей и занимаются поисками стрелка. 

Напомним, что 43-летняя американская певица Дженнифер Лопес с 2012 года встречается с танцором Каспером Смартом. 

Читай также: Джей Ло везде берет с собой молодого любовника

Смотри видео с фотосессии актрисы и певицы Дженнифер Лопес для американского журнала Harper's Bazaar:

 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Sergey  (аноним)  07.05.2013, 09:24
Оценка:  0
Sergey
Вот лучше бы со мной встречалась, чем с Каспером Смартом. Это же надо такую фамилию имя иметь-то только ) Это видимо какой-то фанат устроил стрельбу в отместку, сволочь
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь