Переключиться на мобильную версию

Ольга Кабо не собирается худеть после рождения сына

45-летняя Ольга Кабо, которая в минувшем году родила сына, не планирует садиться на диету.

Артистка подчеркивает, что для нее здоровье сына значительно важнее фигуры. Малыш сейчас находится на грудном вскармливании. Ольга рассказала, что ест абсолютно все, как в старой поговорке: завтрак съешь сам, обед раздели с другом, а ужин отдай врагу.

Актриса Ольга Кабо не хочет навредить своему ребенку
Актриса Ольга Кабо не хочет навредить своему ребенку
spletnik.ru

Читай также: Ольга Кабо отказалась от диет

Она не отрицает, что после рождения сына, на фигуре стали заметны лишние килограммы. Но, также, прекрасно осознает, что это временное явление: пока она кормит Витеньку, не может ограничивать себя в здоровой пище. При этом Кабо старается не есть мучного и сладкого. Прием пищи после шести для нее табу. "А о глобальном похудении подумаю позже!", – поделилась Ольга с прессой.

Смотри также: Ольга Кабо на глазах у детей едва не осталась без платья

Напомним, во время празднования своего 44-летия, Ольга Кабо заявила, что беременна вторым ребенком. "Мне еще до дня рождения сказал об этом радостном событии муж Ольги. Мы с ним случайно встретились в ресторане. Я очень за них рада! – поделилась эмоциями с журналом StarHit подруга семьи актрисы Ида Лоло. – Буквально полгода назад Оля говорила мне, что они с Колей мечтают об общем ребенке!

Смотри онлайн-видео интервью с Ольгой Кабо:

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Пришта    04.05.2013, 15:03
Оценка:  -1
Пришта
В таком возрасте дети особенно любимы. Но к сожалению природы, поздние дети - ранние сироты.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь