Переключиться на мобильную версию

Звезда шоу Каникулы в Мексике Сара Окс застраховала ягодицы

Участница реалити шоу Каникулы в Мексике и певица Сара Окс застраховала на днях в одной известной страховой компании Москвы свои ягодицы на 500 тыс. гривен.

Похоже, идея страховать свои дорогие части тела дошла из Голливуда к нам. И хотя страхом потерять красоту своей попы была известна Джей Ло, российские знаменитости тоже далеко не ушли в этом плане.

Начинающая певица решила эпатировать публику
Начинающая певица решила эпатировать публику
Пресс-служба Сары Окс

Так, участница популярного шоу Каникулы в Мексике и певица Сара Окс застраховала на днях в страховой компании Москвы свои ягодицы на 500 тыс. гривен. Неизвестно, то ли это каприз начинающей звезды, то ли реальные опасения за свое здоровье вынуждают артистку вкладывать большие деньги в свою внешность. 

Читай также: Участницы шоу Каникулы в Мексике подрались из-за Таира Мамедова

И хотя певице советовали вложить эти же деньги в свою жизнь и здоровье, певица была непреклонна и отшутилась, что настолько бесценна и всю себя не потянет материально застраховать. Вместе с певицей были и корреспонденты канала MTV, поэтому на днях в одном популярном шоу можно будет увидеть все подробности сделки, а также массу пикантных деталей.

Читай также: Виктория Боня заняла место Алены Водонаевой в Каникулах в Мексике

На вопрос о том, зачем ей это, Сара ответила, что предстоит съемка сложных трюков клипа в Лос-Анджелесе без страховки и дублера. По сюжету – Сара  девушка-воин, которая выполняет рискованные прыжки и подвергается нападкам монстров. Остается надеяться, что приключений на застрахованную часть тела у певицы станет заметно меньше.

Смотри онлайн-видео о том, как участница шоу Каникулы в Мексике застраховала свои ягодицы:

Напомним, суть реалити шоу Каникулы в Мексике заключается в следующем: 11 парней и девушек живут на шикарной вилле Жанны Фриске на берегу океана в окрестностях мексиканского города Пуэрто-Вальярта. Кого только нет среди них. Профессиональный пикапер, фрезеровщик-романтик, Бриджит Бардо из Нижнего Новгорода, азербайджанец, соблазнивший, по его словам, более 853-х девушек, красотка-барби – боксер по призванию и другие странные личности сделают все, чтобы остаться еще на одну неделю в Мексике. А для того, чтобы остаться – надо найти себе пару.

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
VoSStattik    05.05.2013, 00:24
Оценка:  +2
VoSStattik
Меня уже тошнит от рекламы евреев.....
ileen**    04.05.2013, 18:55
Оценка:  +1
ileen**
Ура!!!!! Я специально зашла на бигмир, в надежде обязательно найти тут эту важнейшую информацию. Теперь могу спокойно спать.
колокиевский  (аноним)  04.05.2013, 10:46
Оценка:  0
колокиевский
А шо за шоу? Где идёт? По ходу какой-то "дом"??Типа вдарим бядством по проституции??
Gerda  (аноним)  04.05.2013, 10:44
Оценка:  -1
Gerda
жрать меньше надо чтобы жопа не росла)))) и спортом заниматься))))
гость  (аноним)  04.05.2013, 10:43
Оценка:  +1
гость
Я ПАКАКАЛ !!! ВОТ ЭТА НОВАСТЬ!!!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь