Переключиться на мобильную версию

Бывший вокалист Oasis заявил, что может бросить музыку

Бывший вокалист Oasis Лиам Галлахер бросит музыку, если новый альбом его группы Beady Eye окажется провальным, пишет NME.
Галлахер бросит музыку, если новый альбом выйдет неудачным
Галлахер бросит музыку, если новый альбом выйдет неудачным

Музыкант сказал: "Ну, если с этой записью мы напали на ложный след, то я не знаю, смогу ли попытаться снова". При этом он выразил надежду на то, что альбом все-таки будет успешным.

Когда журналисты спросили Галлахера, чем он может заниматься кроме музыки, он заявил, что точно не станет сантехником или модельером.

"Может быть, я просто уплыву вдаль и буду наслаждаться жизнью", - отметил музыкант. По его словам, тогда ему, по крайней мере, не придется беспокоиться о мнении критиков.

Лиам создал группу Oasis в 1991 году вместе со своим братом Ноэлом. В 2009 году между братьями произошел конфликт, и группа распалась.

Дебютный альбом группы Beady Eye под названием Different Gear, Still Speeding вышел в 2011 году. Выпуск нового альбома под названием BE намечен на июнь 2013 года.

Напомним, в прошлом году британцы назвали Лиама Галлахера лучшим фронтменом всех времен.

Эта же новость на Корреспондент шоу-биз
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь