Переключиться на мобильную версию

Лилия Ребрик готовится к рождению второго ребенка

Популярная украинская телеведущая рассказала прессе о том, как ей нравится быть мамой и поделилась планами на будущее – родить второго ребенка.

Телеведущая рассказала прессе, что у нее хватает времени самостоятельно присматривать за ребенком, а также строить карьеру на телевидении. Ребрик также призналась, что планирует обзавестись вторым ребенком, так как материнство, по словам ведущей, открывает в женщине новые грани.

Лилия Ребрик с радостью станет мамой еще раз
Лилия Ребрик с радостью станет мамой еще раз
stb.ua

"Философский взгляд на жизнь появился во время беременности. Это состояние родилось изнутри. Поняла в тот период своей жизни, что знаю и чувствую немного больше, чем женщины, которые не испытали радости материнства. Готова еще рожать. Понимаю, что в период, когда кормлю грудью Дианку, мне присуще ощущение наполненности, как в прямом, так и переносном смысле этого слова. Так хочется это ощущение как можно дольше продлить, и не потерять его даже после того, как перестану кормить грудью".

Читай также: Впервые после родов Лилия Ребрик рассказала журналистам о дочке

До самых родов Лилия была в кадре. "Мы с мужем справляемся без нянь, бабушек и дедушек. Стараемся все делать своими силами, ведь не хочется пропустить важных моментов в жизни дочери. Каждый день Дианка выдает что-нибудь новенькое. Дети – это самое главное предназначение человека и большое счастье, которое должно быть в жизни. Рождение ребенка ни в коем случае не мешает моей работе.

Читай также: Муж Ребрик: В одной руке у меня Дианка, а в другой – Лилианка

Напомним, 30 августа 2012 года Лилия Ребрик родила дочку. Как и планировали супруги, во время родов рядом с Лилией Ребрик находился ее муж, хореограф Андрей Дикий.

Смотри онлайн-видео о Лилии Ребрик:

Комментариев (11)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  04.09.2013, 14:10
Оценка:  0
гость
Аморальная особа.
Президентичегь    04.05.2013, 11:17
Оценка:  -1
Президентичегь
теперь создайте еще одну новость когда она будет готовится к 3 ребенку потом 4 потом 5 потом ее бросит муж
Иногда мудрый  (аноним)  04.05.2013, 03:25
Оценка:  +1
Иногда мудрый
Дорогой Гость, пусть ребеночек Иры растет здоровым и счастливым, как и доченька Лилии, порой люди совершают ошибки. Как показывает жизнь, рано или поздно, приходится за них расплачиваться, дай Бог, только чтобы дети от этого не страдали.
гость  (аноним)  04.05.2013, 01:45
Оценка:  0
гость
Ну офигеть теперь. Интересно, есть ли люди, которым интересны бздыки этих "звезд"? Я вот не могу свою жизнь наладить и все проблемы решить, надо помогать родственникам, работать, содержать семью, зачем мне думать и вникать в жизнь совершенно незнакомых мне людей, который в большинстве своем зажрались? Зашел почитать комментарии, ради интереса, выяснилось, что некоторым интересны ее "проблемы".
гость  (аноним)  03.05.2013, 22:31
Оценка:  0
гость
дык, у нее еще один ребенок раньше был, соответственно третьего она планирует, ниначе, первого она куда дела-то??
Champion_    03.05.2013, 22:29
Оценка:  0
Champion_
А шо это за куклЯ ???!!!
гость  (аноним)  03.05.2013, 22:25
Оценка:  0
гость
Сын растет... и ждать когда папка обласкает не будет долго! Все, кто знает историю этой "любви" не с экрана, а в жизни , понимают , что Дикий поступил низко !
kacapbidlo    03.05.2013, 21:51
Оценка:  0
kacapbidlo
Ну, что, много женщин каждый день, а она простая побегушка на руках, ничего особого.
гость  (аноним)  03.05.2013, 20:57
Оценка:  0
гость
В жизни по-разному случается... Но многие обретают счастье именно во втором браке. Когда все страсти улягутся, тогда и сын от первого брака будет обласкан и обеспечен. Не нужно давить на папу ..................
гость  (аноним)  03.05.2013, 20:35
Оценка:  0
гость
А вот, любимый о сыне и не вспоминает... а мальчишка очень замечательный!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь