Переключиться на мобильную версию

Стивен Спилберг снимет фильм о лучшем снайпере в истории Америки

Следующим фильмом Стивена Спилберга станет Американский снайпер - экранизация автобиографии морского котика Криса Кайла.
Компания Купера купила права на экранизацию автобиографии еще год назад
Компания Купера купила права на экранизацию автобиографии еще год назад
AP

Как сообщает The Hollywood Reporter, Кайл - которого сыграет Брэдли Купер - рекордсмен по числу пораженных целей среди снайперов-американцев.

Книга морского котика 18 недель держалась в списке бестселлеров The New York Times, 13 из них - на первом месте. Критики хвалили кго за честность. Кайл, убивший на войне 160 человек, сам погиб в начале февраля 2013 года: его убил психически неуравновешенный ветеран Эдди Рут, с которым снайпер вместе поехал на стрельбище.

Компания Купера 22nd & Indiana Pictures купила права на экранизацию снайперской автобиографии еще год назад.

Одним из претендентов на режиссерское кресло ранее считался Дэвид О. Рассел - режиссер Парня - психа, у которого Купер сейчас снимается в фильме Американский переполох об антикоррупционной кампании ФБР на рубеже 1970-1980-х.

Незадолго до того, как стало известно о сотрудничестве Купера и Спилберга, актер объявил, что покидает команду многострадального вестерна Джейн берет ружье.

Этот продюсерский проект Натали Портман ранее уже оставили режиссер Линн Рэмси (Что-то не так с Кевином) и актеры Майкл Фассбендер и Джуд Лоу.

Над Американским снайпером будут совместно работать студии Warner Bros. и DreamWorks. Съемки фильма должны начаться в первом квартале 2014 года.

Напомним, в марте Спилберг во время визита в Мумбаи заявил, что займется продюсированием фильма, часть которого снимут на границе между Пакистаном и Индией в Кашмире.

Эта же новость на Корреспондент шоу-биз
Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
RR  (аноним)  04.05.2013, 03:25
Оценка:  0
RR
Лучше бы снял фильм про то,как в Борова-Гаранта в 2004 году бросили и попали яйцом,а он так упал на руки своих слуг,будто в него снайпер попал из винтовки 50-го калибра.(12,7 мм)
ponomarov    03.05.2013, 17:29
Оценка:  0
ponomarov
Думал, про Ли Харви Освальда шоле....
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь