Переключиться на мобильную версию

Лена Ленина в красном: звезда похвасталась сексуальными нарядами

Российская писательница и светская львица Лена Ленина обожает носить платья красного цвета. Это в очередной раз доказывает ее последняя фотоподборка.

Лена Ленина решила доказать российскому актеру Стасу Садальскому, что у нее много красных нарядов, ведь он заявил, что она выходит в свет постоянно в одном красном платье.

Смотри фотоподборку, которую опубликовала Лена Ленина.

Читай также: Лена Ленина снялась обнаженной под водой

Напомним, Лена Ленина только что вернулась со своего медового месяца, который провела смужем, французским графом и миллионером Паскалем, на экзотическом острове в Индийском океане. На протяжении всего отпуска Ленина наслаждалась природой, катанием на черепахах и местной кухней. Но потусоваться светской львице так и не удалось.

Смотри онлайн-видео эксклюзивного интервью Лены Лениной для IVONA bigmir)net:

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  03.05.2013, 13:57
Оценка:  +1
гость
очень клевые платья, такие и должна носить женщина
СБУдремлет    03.05.2013, 12:16
Оценка:  -1
СБУдремлет
Что сказать... Крокодилу не только имидж все время быть с цветом крови не идет в пользу, но и взятый ник, произнесние которого вслух рождает миллионы новых проклятий.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь