Переключиться на мобильную версию

Андрей Искорнев жалуется на тяжелую жизнь

Пластический хирург Андрей Искорнев считается едва ли не самым завидным женихом в стране. Но жизнь холостяка, по его словам, от этого легче не стала.

Жизнь пластического хирурга нелегка
Жизнь пластического хирурга нелегка
stb.ua

Андрей Искорнев сетует на своей странице в социальной сети на то, как много сил и времени отнимает у него работа. Будни пластического хирурга, если верить знаменитому холостяку, – отнюдь не сахар.
"Забавно, что в Москве я с утра до вечера в операционной, – признается герой шоу. –  А в Киеве, наверное, думают, что я с красных ковровых дорожек никогда не схожу. А вообще был очень тяжелый день".

Читай также: Стало известно, кто выиграл в Холостяк 3

Посетители страницы откликнулись на такое сообщение по-разному. Большинство девушек старалось поддержать Андрея. Однако одна из читательниц не удержалась, чтобы не съязвить: "Бедный!!! это тебе не в шахте с утра до ночи работать, что бы семью хоть как то прокормить!" (авторский стиль сохранен)

Читай также: Холостяк 3: Признания Амины о сексе, петушиные бои и море нежности с Аней

На что герой телевиденья не замедлил ответить: "а вы думаете труд хирурга легче? Или шахтер учится 10 лет, чтобы начать копать шахты?" (авторский стиль сохранен)

Читай также: Андрея Искорнева трижды бросали невесты

Похоже, что Искорнев и правда устает в операционной куда больше, чем на съемках.

Смотри онлайн-видео с кастинга шоу Холостяк 3:

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Sergium1    03.05.2013, 09:24
Оценка:  +1
Sergium1
Неужели найдется какой-то идиот. которому нужны эти бл... Вроде и внешность есть, но такое отвращение вызывают, даже не стоит
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь