Переключиться на мобильную версию

Иосиф Кобзон: Если Ксению Собчак раздражает Валерия – это ее проблемы

Иосиф Кобзон прокомментировал напряженные отношение между Ксенией Собчак и Валерией. Так, российский певец принял сторону последней, а телеведущую пристыдил.

Иосиф Кобзон поддержал Валерию в скандале с Ксенией Собчак
Иосиф Кобзон поддержал Валерию в скандале с Ксенией Собчак
Facebook Иосифа Кобзона

"А почему Валерия не должна поддерживать своего президента? – возмущается Иосиф Кобзон в интервью sobesednik.ru. – Возьмите нашу историю. Всех полоскали: и Ленина, и Брежнева, и Хрущева. Так почему мы не любим своих руководителей? Валерия с уважением относится к Владимиру Владимировичу – и правильно делает. То, что это раздражает Собчак, – ее личное дело! Лера – очень старательная. Она когда-то была моей студенткой. И все время плакала: была сентиментальной девочкой. Но потом родила троих детей и успокоилась".

Валерия заручилась поддержкой Иосифа Кобзона
Валерия заручилась поддержкой Иосифа Кобзона
IVONA bigmir)net

Читай также: Иосиф Пригожин: Я бы уничтожил Ксению Собчак

Напомним, недавно певице Валерии присвоили звание Народной артистки РФ. Скандальная телеведущая Ксения Собчак не упустила возможности съязвить в адрес звезды, на что получила такой же язвительный комментарий от Иосифа Пригожина. Завязалась очередная разборка.

Читай также: В ответ на письмо Валерии, Ксения Собчак нарисовала ей "фото-жабу"

Отметим, скандал между Ксенией Собчак и Валерией произошел еще осенью минувшего года, когда телеведущая высказала в своем Twitter опасения по поводу того, как бы певицы Валерия и Елена Ваенга не покончили с собой от мировой известности феминистической группы Pussy Riot. Валерия дала отпор Ксении, опубликовав в своем блоге весьма гневный пост, но пока их ссора не сошла на нет.

После обмена колкостями между звездами шоу-бизнеса, в разборки вмешался муж Валерии, российский продюсер Иосиф Пригожин сообщил: "Валерия просила, чтобы я вообще не трогал эту тему. Но я так не могу. Ксения Собчак просто сходит с ума без секса, пусть родит хотя бы одного ребенка в свои 30 лет с копейками или что-то сделает своими руками". До сих пор звезды находятся в ссоре друг с другом.

Читай также: Ксения Собчак: А что это с Пригожиным произошло, кто знает?

Предлагаем тебе посмотреть онлайн-видео, сделанное Ксенией Собчак:

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  05.05.2013, 12:25
Оценка:  +1
гость
А если бы Ксюша наехала на Валерию, будучи в прежних отношениях с путлером, рискнул бы пукнуть в её сторону, Иосиф?)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь