Переключиться на мобильную версию

Анастасию Волочкову ограбили близкие люди

После произошедшего недавно ограбления дома, Анастасия Волочкова делает смелые предположения о том, кто совершил преступление.

Анастасия Волочкова, узнав об ограблении своего дома в Москве, в экстренном порядке прервала свой гастрольный тур и вернулась в столицу России. Пообщавшись дома со следователями и прислугой, балерина пришла к выводу, что наводку преступникам дал кто-то из ее знакомых.

Анастасия Волочкова предполагает, кто мог бы ограбить ее особняк
Анастасия Волочкова предполагает, кто мог бы ограбить ее особняк
ru.tsn.ua

Преступники точно знали, где нужно искать деньги, украшения и два сейфа Анастасии Волочковой, несмотря на то, что о существовании одного из этих сейфов прислуга просто не знала. Анастасия Волочкова, ознакомившись с подробностями ограбления, уверена, что без ее знакомых дело тут не обошлось. Вот, что по этому поводу заявила пресс-секретарь балерины: "Грабители знали, что в доме нет камер, действовали свободно, перемещались по дому. Не опасались". Сама Анастасия Волочкова высказалась в Twitter еще жестче: "И ведь навели близкие люди..."

Читай также: Волочкова станцевала эротический спектакль для детей

Балерина уверена, что преступникам и их наводчикам воздастся по заслугам и желает им гореть в аду. Однако только надеждами и пожеланиями Анастасия Волочкова не ограничивается, поэтому собирается установить в доме видеокамеры, чтобы предотвратить ограбления ее особняка в дальнейшем.

Читай также: Волочкова сблизилась с Пенкиным

Напомним, в ночь на 29 апреля в московский особняк Анастасии Волочковой, в котором находилась семилетняя дочь балерины Ариадна, её няня и прислуга, ворвались трое грабителей. Они избили и связали взрослых, но спящую девочку трогать не стали. Когда грабители с богатой добычей покинули дом Анастасии Волочковой, ее напуганная дочка освободила взрослых, которые тут же сообщили об ограблении в полицию.

Смотри онлайн-видео Анастасии Волочковой – Моя хризантема:

Комментариев (10)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
bmwMsport    12.11.2013, 11:32
Оценка:  +1
bmwMsport
Nikol3012213    01.05.2013, 20:31
Оценка:  -2
Nikol3012213
Анастасия только и близкие люди приносят беду, зависть, и зло в дом поверьте мне я Вам искренне говорю, я это сама пережила в своей жизни но Вы справитесь, а главное, чтобы Ваша доченька была здоровая счастлива и у Вас будет назло все врагам я поздравляю Вас от всей души с светлым праздником Пасхи и пусть горя и несчастья будет в того человека столько сколько во всем мире будет в этот светлый праздник ПАСХАЛЬНЫХ ЯИЦ С ПРАЗДНИКОМ ВАС .
Flowerly    01.05.2013, 20:08
Оценка:  -2
Flowerly
Завидущие никчемные людишки. Пейте дрянь дальше хавайте ваш говермент идиоты.
гость  (аноним)  01.05.2013, 13:22
Оценка:  0
гость
Ибать в..очко.ву терпилой сделали.
TIBURON    01.05.2013, 12:36
Оценка:  0
TIBURON
Да и хрен с ней... Кому нужна эта кабыла?
гость  (аноним)  01.05.2013, 11:35
Оценка:  +1
гость
Ай-ай-ай. Бедная Настя, она же не ворует, а зарабатывает))) Бля, она не зарабатывает, а ноги раздвигает и сосет тем, кто народ обворовывает. Потому, что бы выибать ее и в рот надавать дело не дешевое. Нужно очень много людей обворовать, что бы один раз ее выибать. А что бы выибать не один раз, нужно о-о-очень много воровать у народа! Вот этой шлюхе и воздалось и гореть в аду будет она! Грабь награбленное!!!
гость  (аноним)  01.05.2013, 09:28
Оценка:  0
гость
Мне ее жаль. Представляю как она испугалась за дочку. Не могу понять почему столько негатива в ее сторону. Настя никому плохого не делает, деньги не ворует, а зарабатывает. Какая то сволочь залезла в чужой дом грабить. Руки обрубать за такое.
DARTOV    01.05.2013, 08:33
Оценка:  +3
DARTOV
Очень неприятно когда лезут в твой дом. И кто это переживал тот знает что это такое. И кто бы она там не была и чтобы не писали о ней, но это крайне неприятно. А для нее - Спасибо Богу что взял деньгами. знаю, но говорят есть правило - чем больше потеряешь, тем больше заработаешь, как правило всегда втрое больше.
гость  (аноним)  01.05.2013, 08:03
Оценка:  0
гость
шлюшку абабрали, презики пообсасует пускай еще денежку заработает
OBSESSIONKALUS  (аноним)  01.05.2013, 07:55
Оценка:  +2
OBSESSIONKALUS
Зачем постоянно писать о ней?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь