Переключиться на мобильную версию

Хью Лори: Играть Доктора Хауса было кошмаром

Известный актер, исполнитель роли Доктора Хауса, рассказал прессе о том, какие чувства он испытывает к своему персонажу.

Актер Хью Лори жалуется на то, что съемки в сериале Доктор Хаус стали для него настоящим кошмаром, хотя и сделали его самым высокооплачиваемым актером на телевидении. 53-летнему британскому актеру платили $ 380 тыс. за одну серию долгоиграющей саги о  о выдающемся враче-диагносте Грегори Хаусе и его команде.

Хью Лори рассказал о своем отношении к сериалу о Докторе Хаусе
Хью Лори рассказал о своем отношении к сериалу о Докторе Хаусе
oformi.net

Однако актер признался Radio Times, что его огромный успех стал для звезды клеткой, из которой много лет Хью не выходил. Он рассказал, что несколько раз даже мечтал о том, чтобы на съемочной прощадке произошла авария, или он серьезно заболел, чтобы иметь возможность несколько недель отдохнуть от тяжелого рабочего процесса. 

Читай также: Хью Лори в Киеве: пил пиво, смотрел матч, обидел поклонницу

Знаменитости пришлось затонировать окна своей машины, чтобы избежать постоянных вспышек камер папарацци, "я не могу сходить за покупками, как простой человек, – все начинают фотографировать на телефон содержание моей тележки с покупками". 

Читай также: В Лос-Анджелесе состоялась прощальная вечеринка Доктора Хауса

Напомним, что журналист IVONA брал эксклюзивное интервью у Хью Лори.

Смотри онлайн-видео выступления Хью Лори в Киеве:

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Пришта    30.04.2013, 16:10
Оценка:  -2
Пришта
Очень не плохо бы сыграл Гитлера, уж больно похож!
kolesa    30.04.2013, 15:03
Оценка:  -1
kolesa
Хью Лори: Играть Доктора Хауса было кошмаром-а бабло не хилое за каждую серию все больше и больше, по карманам распихивать не кошмар??? надо было не сниматься.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь