Переключиться на мобильную версию

Экс-продюсер Тату продолжает бороться с раком мозга

Известный продюсер популярной группы Тату Иван Шаповалов сейчас находится в критическом состоянии. Вот уже год, как он борется со страшной болезнью – раком головного мозга.

Иван Шаповалов недавно перенес очередной курс химиотерапии и теперь передвигается на костылях. По словам его близких друзей, опухоль очень большая. Иван находится в реанимации в Москве, но мужественно держится и старается не опускать руки. 

Экс-продюсер группы Тату столкнулся со страшной болезнью
Экс-продюсер группы Тату столкнулся со страшной болезнью
zvezdanutye.com

Читай также: В Сети появилось новое фото обнаженной Юлии Волковой

Его бывшая подопечная, Юлия Волкова, приезжала к нему и даже помогла перевезти Шаповалова в больницу. Всем, кто перечисляет деньги и помогает Ивану в этот сложный для него самого и его семьи период, продюсер очень благодарен. От денежной помощи он не отказывается, но просит открыть сбор средств не для него, а для тех, кому, по его словам, они жизненно необходимы.

Читай также: Экс-татушка Юлия Волкова разделась для мужского глянца

Напомним, 28 апреля украинская певица Тина Кароль потеряла мужа Евгения Огира, который умер от рака желудка. Узнав трагическую новость, звезда отключила телефон.

Смотри онлайн-видео группы Тату на песню Нас не догонят:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь