Переключиться на мобильную версию

Кэтрин Зета-Джонс загремела в психбольницу

Голливудская актриса Кэтрин Зета-Джонс отправилась в специализированную реабилитационную клинику, чтобы лечиться от маниакально-депрессивного психоза.

Кэтрин страдает от резкой смены настроения
Кэтрин страдает от резкой смены настроения
dailymail.co.uk

Американские СМИ сообщают, что знаменитая артистка требует постоянного присмотра врачей. В больнице звезда поставили диагноз – биполярное расстройство II. Симптомы этого заболевания очень напоминают маниакально-депрессивный психоз: человек страдает от резких и часто беспочвенных колебаний настроения, характеризуется странным поведением в целом. Болезнь, как правило, лечат с помощью лекарств или специальной терапии.

Читай также: 67-летний ловелас Майкл Дуглас взялся за старое

Актриса уже проходила курс терапии от этого заболевания в 2011-м году, после того как ее муж Майкл Дуглас пережил рак горла.

В этот раз знаменитость проведет в психиатрической клинике 30 дней. Ее официальные представители сообщают, что никакой острой необходимости в помощи врачей не требовалось. Кэтрин отправляется на лечение только в качестве профилактики. Однако заметим, что в прошлый раз ее курс лечения длился только 5 дней, в то время как сейчас жена Майкла Дугласа ложится в больницу на целый месяц.

Читай также: Беременная супруга Майкла Дугласа показала округлившийся живот

Напомним, в конце прошлого года британская актриса Кэтрин Зета-Джонс выставила на аукцион свои дизайнерские туфли, чтобы помочь собрать средства на поиск пропавшей пятилетней девочки Эйприл Джонс, которая исчезла почти два месяца назад.

Смотри онлайн-видео о том, как Кэтрин Зета-Джонс попала в психбольницу в прошлый раз:

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  30.04.2013, 12:09
Оценка:  0
гость
хм...."профилактика" занимает больше времени чем лечение в прошлый раз....разве жо такое бывает?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь