Переключиться на мобильную версию

Во время ограбления дочь Волочковой находилась в доме

Дочь балерины Анастасии Волочковой находилась дома во время разбойного нападения, совершенного на коттедж артистки в понедельник утром.

Девочка в порядке, но напугана, сообщила пресс-секретарь балерины. "Она находится там же, дома, в школу не пошла. В отношении ребенка ничего не предпринималось, но она напугана", – рассказала пресс-секретарь.

Дочь Анастасии Волочковой не пострадала во время ограбления
Дочь Анастасии Волочковой не пострадала во время ограбления
ivona.bigmir.net

Пресс-секретарь подтвердила, что Волочковой был нанесен материальный ущерб. "Что-то вынесли, да. Но конкретно, что вынесли, пока не могу сказать, ущерб оценить пока не можем", – сказала она.

Читай также: Анастасия Волочкова страдает тяжелой формой эксгибиционизма

Напомним, несколько преступников ворвались в частный дом Волочковой, и связали находившихся там трех прислуг. Затем грабители забрали два сейфа и скрылись.

Читай также: Анастасия Волочкова показала личные фото

Полиция уже возбудила уголовное дело по факту нападения на дом в Москве, в котором живет Анастасия Волочкова. Наказание по этой статье предусматривает заключение на срок от 7 до 12 лет и штраф до миллиона рублей.

Тем временем Анастасия Волочкова дала благотворительный концерт для детей в Челябинске. Однако вместо детского спектакля зрители увидели выступление с элементами эротики.

Смотри онлайн-видео недетского выступления Анастасии Волочковой в Челябинске:

Эта же новость на Корреспондент шоу-биз
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь