Переключиться на мобильную версию

Украинский дизайнер Ольга Громова платит за ужин $ 5 тыс.

Украинский дизайнер и экс-участница шоу Богатые тоже плачут, Ольга Громова, рассказала о своем личном поваре.

Участница реалити-шоу Богатые тоже плачут на 1+1, Ольга Громова, рассказала прессе, что домашний персонал подбирает руководствуясь только своей интуицией, а вот рекомендации для нее не играют никакой роли. Когда Громова выбирала домашнего повара, так же доверилась интуиции.

Дизайнер Ольга Громова рассказала о том, во сколько ей обходится домашний ужин
Дизайнер Ольга Громова рассказала о том, во сколько ей обходится домашний ужин
tabloid.pravda.com.ua

"Нам повезло с нашим поваром Люсенькой. Когда у нас собирается большая компания, или если мы хотим чего-то очень специфического, мы приглашаем специально специфического повара. Мы любим нашего повара, жалеем ее", – поделилась Громова.

Читай также: Роскошь и гламур от Gromova Design

По словам звезды, во время одного из таких специфических ужинов, ей больше всего запомнился шоколадный десерт с зеленым сыром и перцем. "В целом такой ужин может стоить от $ 3 до 5 тыс. на 12 человек", – рассказала Громова. 

Читай также: Украинский дизайнер, жена миллионера, пригласила в Киев принца Уильяма

Напомним, недавно Ольга Громова заявила, что готова похвастаться благосостоянием даже перед английской короной – в свой киевский замок, где звезда проживает вместе с мужем – миллионеров из Великобритании – она пригласила принца Уильяма с женой Кейт Миддлтон. Звездная чета пока не согласилась приехать, но Ольга верит, что все впереди.

Смотри онлайн-видео показа коллекции от дизайнера Ольги Громовой:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь