Переключиться на мобильную версию

Шестой сезон Орел и решка стартует с новой ведущей

12 мая на Интере стартует новый, шестой сезон, шоу Орел и Решка. Вести проект будет новая ведущая.

Это будет специальный, Курортный сезон, посвященный летнему отдыху. Андрей Бедняков исследует самые популярные курортные направления у наших соотечественников, но уже с новой ведущей.  Ею стала Настя Короткая – невеста Андрея.

В шоу Орел&Решка новая пара ведущих
В шоу Орел&Решка новая пара ведущих
Пресс-служба канала Интер

Пара вместе уже 6 лет. Они гораздо больше, чем просто друзья, ведь этой зимой, 31 декабря, ровно в 12 часов ночи на Таймс-Сквер в Нью-Йорке Андрей сделал Насте предложение!

Они все привыкли делать вместе: вместе жить и вместе отдыхать. Единственное, что могло их на время разлучить – постоянные отъезды Андрея на съемки Орла и решки. Но теперь все будет по-другому. В новом сезоне проекта Андрей и Настя отправляются в путешествия вместе.

Пресс-служба канала Интер

"Мне всегда очень нравилась работа Андрея, – говорит Настя. – Когда он приезжал из очередной поездки и рассказывал о том, что видел, я, честно говоря, даже немножко ему завидовала. Я никогда не понимала, как можно уставать на такой работе? А теперь я вдвойне счастлива! Во-первых, сбылась моя мечта, буду работать в прекрасном проекте с профессионалами своего дела. Но самое главное – теперь мы всегда будем с Андреем вместе. Орел и решка – это любимая программа тысяч и тысяч людей по всему миру, и я понимаю, как важно новой ведущей оправдать доверие телезрителей. Очень хочется сохранить все самые лучшие традиции Орла и решки и добавить чего-то своего – нового и необычного".

Читай также: Жанна Бадоева уходит из программы Орел&Решка

Итак, Андрей и Настя  испробуют все прелести курортного отдыха с неограниченным бюджетом и выживания со 100 долларами на 2 дня.

Напомним, каждая программа Орел и решка рассказывает об одной стране или городе с двух точек зрения путешественника, не ограниченного в средствах, и  тотально экономного.

Ведущие подкидывают монетку, чтобы выяснить, кто из них летит с золотой кредитной карточкой, а кто – со 100 долларами.

Смотрим онлайн-видео с Жанной Бадоевой, посвященное проекту Орел&Решка:

Комментариев (39)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  22.04.2014, 08:30
Оценка:  0
гость
Настя умничка, самая лучшая
Евген  (аноним)  26.02.2014, 21:43
Оценка:  0
Евген
Лучшей ведущей была Леся. Обаятельная умная и скромная.
гость  (аноним)  21.02.2014, 11:51
Оценка:  0
гость
Настя лучше всех вела, и внешне выигрывает
гость  (аноним)  19.02.2014, 14:18
Оценка:  0
гость
Мне кажется, что какой-то дядя решил пропихнуть свою то ли дочь, то ли любовницу, и таким образом передачу теперь ведет Регина! Ну не интересно зрителю на нее смотреть, ведь нужно показать страну, а не то, какая она "классная"..
гость  (аноним)  16.02.2014, 21:50
Оценка:  0
гость
Настя, хватит размножать и кормить клонов(троллей), Леся была клёвой, Вы - нет. Это факт.
гость  (аноним)  02.02.2014, 11:57
Оценка:  0
гость
я посмотрела 8-й сезон программы "Орел или решка",вот где ужасные ведущие ,а вы Настя_плохая,да она супер против этой новой пары,там ни юмора ,ни шуток,они испортили вообще всю программу,в такой стране как Мальдивы они ничего не могли показать толком,разве если только себя:как она поет,как он моется и остальное в том же духе.
гость  (аноним)  24.12.2013, 17:58
Оценка:  0
гость
настал момент высказаться . очень люблю орел и решку смотрю каждый день на пятнице .теперь о ведущех жанна оч классная бадоев чудик андрей классный леська тоже настюха оч смешная
гость  (аноним)  13.12.2013, 11:24
Оценка:  0
гость
Настя просто ужас! Скучно, не интересно! Уберите её!
гость  (аноним)  25.11.2013, 20:08
Оценка:  0
гость
С новой ведущей не интересно смотреть, верните Лесю!
гость  (аноним)  13.11.2013, 16:53
Оценка:  0
гость
Настя коркороткая страшная одевается также бескусно и убого перестал смотреть передачу только из за появения этой мужицкой особы
1  2  3  4  следующая →
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь