Переключиться на мобильную версию

Волочкова: Да, ограбили дом, но мою богатую душу ограбить невозможно

На днях в правоохранительных органах Москвы сообщили, что дом Анастасии Волчоковой в Москве был ограблен. Некоторые читатели Twitter балерины взялись писать едкие комментарии касательно этого происшествия. В ответ Волочкова взялась их стыдить.

Анастасия Волочкова ответила на едкие комментарии касательно ограбления ее дома
Анастасия Волочкова ответила на едкие комментарии касательно ограбления ее дома
Facebook Анастасии Волчоковой

"О Боже. Сколько же в вас злобы… Берегите свои души… Да. Ограбили мой дом. Но душу мою ограбить невозможно! Она чрезмерно богата!" – написала Анастасия Волочкова в своем микроблоге в ответ на множество едких комментариев от недоброжелателей.

Напомним, в правоохранительных органах Москвы рассказали, что несколько преступников ворвались в один из частных домов на улице Молокова в столичном районе Лианозово и связали находившихся там трех прислуг. Затем грабители забрали два сейфа и скрылись. Дом принадлежит российской балерине Анастасии Волочковой.

Читай также: Анастасия Волочкова страдает тяжелой формой эксгибиционизма

Тем временем Анастасия Волочкова дала благотворительный концерт для детей в Челябинске. Однако вместо детского спектакля зрители увидели выступление с элементами эротики.

Читай также: Анастасия Волочкова показала личные фото

Смотри онлайн-видео недетского выступления Анастасии Волочковой в Челябинске:

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Валентин    07.11.2016, 08:27
Оценка:  0
Валентин
bmwMsport    12.11.2013, 11:32
Оценка:  -1
bmwMsport
гость  (аноним)  11.05.2013, 23:34
Оценка:  0
гость
Блин я не понимаю как она может быть балериной!!!!!!!???Она же ОГРОМНАЯ!!!!!!!!!!!!А эти жирные ляшки...........Лично у меня балерина ассоциируется: легкость,хрупкость....Мда!!!!
ирина2007    01.05.2013, 19:16
Оценка:  0
ирина2007
не злорадствую ! Но так ей и надо!!! Чи не прЫнцесса! Вы слышали хоть раз о благотворительности Волочковой? Хрен там все ,в свою харю!!! Высокомерная ,шалава.
ollegator    29.04.2013, 11:00
Оценка:  0
ollegator
ну баба-гренадер...ужас
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь