Переключиться на мобильную версию

Юрий Яковлев из Иронии судьбы просит не волноваться за его здоровье

Народный артист СССР и культовый советский актер Юрий Яковлев опроверг информацию о его полной слепоте, которая просочилась в СМИ.

В середине апреля поклонников артиста потрясла новость о том, что знаменитый актер Юрий Яковлев стремительно слепнет. Недавно ему исполнилось 85 лет. Свой юбилей легендарный артист отмечал на сцене театра имени Вахтангова.

Когда спектакль окончился, зал приветствовал юбиляра, не выпускавшего из рук трость, стоя. Родные и близкие переживают за здоровье актера: в последнее время он все чаще жалуется на глаза.

Народному артисту неоткуда ждать поддержки
Народному артисту неоткуда ждать поддержки
ru.tsn.ua

Врачи говорят, что у артиста глаукома (повышенное глазное давления, приводящее к резкому ухудшению зрения). Сейчас выходить Яковлеву на сцену опасно: это большая нагрузка на глаза, как предупреждают врачи.

Читай также: Юрий Яковлев попал в больницу

Юрий Яковлев после целого ряда публикаций в изданиях выступил с заявлением. Он благодарит друзей, переживающих за его здоровье, и заверил: помощь ему не нужна, с ним все нормально.

Читай также: Юрий Яковлев сходит с ума?

Напомним, ранее в СМИ появлялись сообщения о том, что и сердце актера Юрия Яковлева сдает позиции.
 
Смотри онлайн-видео встреч с Юрием Яковлевым:
 
 
Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Станіслав+    28.04.2013, 16:24
Оценка:  +7
Станіслав+
Хто пише такі маргінальні заголовки? Видатний актор, що створив десятки чудових образів в кіно, виявляється (всього навсього) - "Юрий Яковлев из Иронии судьбы"...
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь