Переключиться на мобильную версию

Roxette хотят воссоедиться

Участник шведского поп-дуэта Roxette Пер Гессле заявил о том, что в ближайшее время группа может вернуться на сцену.
Roxette
Roxette
roxette.se

Речь не идет о масштабном стадионном турне, однако музыкант выразил надежду, что Roxette дадут несколько концертов. Как скоро это может произойти, гитарист и автор песен Roxette не уточнил.

В последний раз коллектив выступал вместе в 2004 году – шоу было приурочено к 25-летнему юбилею Roxette. Тем не менее, дуэт не стал продолжать работу вместе, и его участники сосредоточились на сольных проектах.

В 2002 году группа была вынуждена прекратить активную концертную и творческую деятельность, поскольку у вокалистки Roxette Мари Фредрикссон диагностировали опухоль мозга. Новообразование появилось в мозге певицы после неудачного падения в ванной. Впоследствии Фредрикссон сделали операцию, и она пошла на поправку.

Дуэт Roxette был образован в середине 1980-х годов. За время своего существования группа записала шесть студийных пластинок и выпустила семь сборников.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь