Переключиться на мобильную версию

Сильвестр Сталлоне оплакивает друга

Несчастья сыплются на голливудского актера одна за одной. В прошлом году он потерял сына и сестру, а на днях – любимую собаку.

Сталлоне скорбит о собаке
Сталлоне скорбит о собаке
zimbio.com

Как сообщаются американские СМИ, две недели назад четвероногую любимица знаменитого артиста по имени Фиби пропала. Ее поисками тут же занялись жена и дочь знаменитости.

Читай также: Сына Сталлоне похоронили

Объявления, в которых обещалось внушительное вознаграждение, развесили по всей округе. Семья Сталлоне была готова отдать нашедшему $ 10 тыс. за содействие. Но даже это не помогло спасти домашнего питомца.

 

Сталлоне скорбит о собаке
Сталлоне скорбит о собаке
tmz.com

Время, которое ушло на поиски, было очень напряженным для семейства. Но еще хуже оказалась новость о том, что Фиби нашли мертвой. Собака была разорвана койотом.

Читай также: Сильвестр Сталлоне уверен, что его сын был убит

Представитель режиссера и актера сообщил, что это была большая утрата для семьи Сталлоне.

Читай также: Сын Сталлоне не дожил до своей свадьбы несколько дней

Напомним, в августе прошлого года вслед за сыном Сильвестра Сталлоне скончалась его сестра. 48-летняя Тони Энн Филити умерла после долгой борьбы с тяжелой болезнью.

 

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Нико  (аноним)  27.04.2013, 23:01
Оценка:  0
Нико
Ну ничего. Заведет себе новую псину. Собачка сама виновата. Гуляла бы по не маленькой территории близ особняка Сталлоне, а она,не долго думая, слиняла. Слай что-то мало за любимицу предложил. Только за три последних фильма, снятых в течении года, получил 37 млн. долл.
Пришта    26.04.2013, 18:17
Оценка:  +7
Пришта
..мужайся, "старик" Слай.
Huper!    26.04.2013, 18:11
Оценка:  +10
Huper!
Минусуйте, критикуйте, что хотите делайте, а Сталлоне и Арни просто отличные актеры и снимаются для удовольствия, а не только ради заработка, пусть и однотипичные роли но зато это символы, смерть родных и развод Арни не повлиял на работу, можно только брать пример с них
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь