Переключиться на мобильную версию

Оксана Марченко показала свои архивные фотографии

Любимица украинских телезрителей – телеведущая Оксана Марченко – поделилась с прессой своими старыми снимками из детства, с первых дней в медиа и свадьбы с Виктором Медведчуком.

Украинская телеведущая Оксана Марченко поделилась с журналистами kp.ua архивными снимками. Среди них оказались фотографии со школьной парты, свадьбы и работы на телевидении. 

Отметим, сейчас Оксана Марченко живет в счастливом браке с политиком Виктором Медведчуком. У них трое детей: 15-летний Богдан от предыдущего брака Оксаны, 30-летняя дочь Ирина от экс-супруги Виктора, и 8-летняя Даша Медведчук, которая является их общим ребенком.

Читай также: Медведчук рассказал, как балует жену Оксану Марченко

Напомним, на прошлой неделе восьмилетняя дочь Оксаны Марченко, Даша Медведчук, приняла участие в шоу Україна має талант 5. Несмотря на запрет звездной мамы, девочка впервые вышла на большую сцену.

Смотри онлайн-видео, в котором Виктор Медведчук рассказал, как балует Оксану Марченко:
 

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
онлайн!    23.05.2013, 17:12
Оценка:  0
онлайн!
классная!
сизиф    27.04.2013, 19:12
Оценка:  +1
сизиф
Хороша Оксаночка! У Медведчука губа не дура...
гость  (аноним)  26.04.2013, 11:11
Оценка:  0
гость
больше неоком писать?нашли( видную) фигуру.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь