Переключиться на мобильную версию

Спилберг оценил вторых "Трансформеров"

Стивен Спилберг посмотрел режиссерскую версию фильма "Трансформеры. Месть падших" и остался под большим впечатлением.
Стивен Спилберг
Стивен Спилберг
abc.net.au

Знаменитый режиссер и продюсер считает, что это лучшая работа Майкла Бэя.

"Стивен Спилберг сидел рядом со мной в просмотровом зале на 100 мест. Остальные места были пустыми. После просмотра моей версии фильма, он повернулся и сказал: "Это великолепно"", - рассказывает Бэй.

Он также добавил, что работа над некоторыми спецэффектами продолжается до сих пор. "Сейчас 12 часов ночи, а мы до сих пор сидим в монтажной, - пишет режиссер. - Парни из ILM (Компания Industrial Light & Magic) творят настоящие чудеса".

По его словам, подготовлен новый трейлер фильма, который будет показываться в кинотеатрах вместе с картиной "Люди Икс. Начало. Росомаха".

Ранее Бэй обещал, что сиквел "Трансформеров" будет мрачнее первой части, роботы будут наделены большей индивидуальностью, а их образы будут проработаны более детально. "Фильм куда значительнее, но не в буквальном смысле. Он просто приобретает эпический размах, - сказал режиссер. - Кроме этого, мы поняли как сделать роботов более эмоциональными".

Фильм "Трансформеры" вышел в прокат в 2007 году. Его кассовые сборы превысили 700 миллионов долларов. Продолжение выходит в июне 2009 года.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь