Переключиться на мобильную версию

Левин из Интернов мечтает играть мачо

Российский актер Дмитрий Шаракоис, который сыграл скромнягу Бориса Левина в сериале Интерны, мечтает быть брутальным мачо на съемочной площадке.

Как сообщает ТСН, Дмитрий Шаракоис мечтает играть брутальных мужчин. Его кумир – актер Арнольд Шварценеггер. В свободное от съемок время российский артист даже роли американца разучивает.

Дмитрий Шаракоис хочет быть похож на  Арнольда Шварценеггера
Дмитрий Шаракоис хочет быть похож на Арнольда Шварценеггера
vk.com (Борис Левин)

По словам Шаракоиса, он даже смотрел фильмы со Шварценеггером и по ним готовился к своим ролям. Также Дима изучает биографию голливудского актера и находит общие эпизоды со своей жизнью.

Например, когда Дмитрий был ребенком, его обижали в школе. Арнольд Шварценеггер тоже не дружил со многими одноклассниками. Глядя на голливудскую звезду, Шаракоис тоже решил стать актером. Он был бы рад сыграть мальчика на мопеде из Терминатора.

Смотри также: Светлана Пермякова повсюду ходит с 3-месячной дочкой

Напомним, с тех пор, как звезда сериала Интерны Светлана Пермякова родила дочь, прошел почти год. Кстати, перед Новым годом актриса поделилась с поклонниками фотографиями своей подросшей Варвары.

Читай также: Светлану Пермякову обвинили в привороте – СМИ

Смотри онлайн-видео сериала Интерны:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь