Переключиться на мобильную версию

Бездомный брат Мадонны подрался с полицией в общественном туалете

Брат певицы Мадонны был арестован после того, как подрался с полицией, отказавшись покинуть общественный туалет в центре города Траверс-Сити.
Брат Мадонны заявляет, что отказывается от материальной помощи звезды
Брат Мадонны заявляет, что отказывается от материальной помощи звезды
azerros.ru

Инцидент произошел с братом певицы Мадонны, 56-летним бездомным Энтони Чикконе. Женщина-полицейский попыталась арестовать нетрезвого Чикконе, проникнувшего в общественный центр и отказавшегося покидать туалет.

Читай также: Стало известно, сколько Мадонне заплатили за концерт

Брат Мадонны живет под мостом в спальном мешке с тех пор, как он потерял работу на семейном предприятии и остался без средств к существованию. Родственник поп-звезды оказался в крайне бедственном положении после того, как виноградник, принадлежащий отцу семейства, Тони Чикконе, был разорен, и уже три года он живет на улице. При этом он заявляет СМИ, что, несмотря на все трудности, в денежной помощи сестры не нуждается, даже если она ее предложит.

Читай также: Мадонна в Киеве: Фотоотчет

Напомним, еще один брат звезды, Кристофер Чикконе, выпустил биографию Жизнь с моей сестрой Мадонной в 2008 году, которая не получила одобрения от самой исполнительницы. Кроме них, у Мадонны есть еще родные сестры Пола и Мелани и брат Мартин.

Смотри онлайн-видео исполнения песни Girls gone wild Мадонной на концерте в Киеве:

Эта же новость на Корреспондент шоу-биз
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь