Переключиться на мобильную версию

Новорожденному сыну Жанны Фриске уже купили дом и квартиру

Новорожденному сыну Жанны Фриске и Дмитрия Шепелева уже дарят дорогие подарки. Родители приобрели ребенку недвижимость в Майами и Москве.

У Жанны Фриске, известной российской певицы, и шоумена Дмитрия Шепелева родился мальчик, которого нарекли редким именем Платон. А недавно стало известно, что маленькому крохе счастливая мама сделала роскошный подарок: Фриске подарила новорожденному сыну особняк в Майами стоимостью 1 млн долларов.

Родители новорожденного Платона Шепелева уже сейчас обеспечили мальчику безбедную старость.
Родители новорожденного Платона Шепелева уже сейчас обеспечили мальчику безбедную старость.
paparazzi.ru

Сейчас в новом доме проживают Жанна с сыном и Дмитрием Шепелевым, ее родная сестра и мама, которые помогают ухаживать за малышом. По возращению в Москву, Платона ждет еще один подарок: Дмитрий приобрел в столице квартиру для сына.

Читай также: Дмитрий Шепелев и Жанна Фриске: История любви

Зачем новорожденному столько недвижимости в разных частях света, родители не уточняют. Но эти приобретения сделают мальчика завидным женихом уже через несколько десятков лет.

Читай также: Певица Жанна Фриске не дает о себе вестей после родов

Напомним, о том, что российская певица и актриса Жанна Фриске стала мамой, 7 апреля сообщила ее подруга из группы Блестящие Ольга Орлова и возлюбленный Дмитрий Шепелев.

Смотри онлайн-видео Жанны Фриске Я была:

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  24.04.2013, 16:50
Оценка:  +2
гость
все правильно делают, кто знает, где они будут через 20 лет и что у них будет с деньгами, по-моему логично
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь