Переключиться на мобильную версию

Кристина Агилера победила лишний вес

Американская певица Кристина Агилера готовится к свадьбе и настойчиво борется с лишним весом. По сообщениям СМИ, знаменитость произвела настоящий фурор на церемонии Time 100 Gala.

Агилера заметно похудела за последние месяцы
Агилера заметно похудела за последние месяцы
zimbio.com

32-летняя Кристина Агилера мечтает выглядеть безупречно на своей свадьбе, которая состоится уже этим летом. Ради красивой фигуры звезда села на жесткую диету и записалась в спортзал.

Читай также: Похудела! Агилера уменьшается на глазах

Результат не заставил себя ждать: всего за пару месяцев исполнительница сумела похудеть на целых 12 килограммов. Бойфренд звезды Мэттью Рутлер гордится силой воли своей избранницы.

Агилера заметно похудела за последние месяцы
Агилера заметно похудела за последние месяцы
zimbio.com

Феноменальные изменения не оставили равнодушной и публику. На награждении 100 самых влиятельных людей США в Нью-Йорке все обсуждали, как замечательно теперь выглядит Кристина.

Читай также: Кристина Агилера купила шикарную виллу за $10 млн

Не прогадала певица и с нарядом для мероприятия: она выбрала длинное черное платье, подчеркивающее бюст и бедра – ее главные достоинства.

Читай также: В Сеть попали фото выступления 10-летней Кристины Агилеры

Напомним, Кристину Агилеру ранее "достала" постоянная критика в адрес ее несовершенной фигуры. Американская певица решилась высказаться по этому поводу и потребовала, чтобы все смирились с ее лишним весом, так как меняться она не планирует.

Читай также: Кристина Агилера: Я люблю показывать декольте

Смотри онлайн-видео на песню Кристины Агилеры Oh Mother:

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Makki    24.04.2013, 12:37
Оценка:  +2
Makki
Кристине хорошо в "среднем" весе. Ее главное достоинство - голос, похудание ему только во вред. Вот сейчас она как раз хороша, уже не кабаниха, но и не худышка.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь