Переключиться на мобильную версию

Холостяк 3: В Сеть попали личные фото Мэри Коваль

На канале СТБ еще идет реалити-шоу о любви Холостяк. Пожалуй, больше всего неоднозначных реакций со стороны зрителей вызвала персона Мэри Коваль.

Мэри Коваль с мамой
Мэри Коваль с мамой
stb.ua

Правда, есть один парадокс. Участницы шоу, которые уже покинули проект, наоборот не скупятся на комплименты в адрес этой девушки. К примеру, во время онлайн-конференции на сайте СТБ Юля Похиленко отзывалась о ней очень тепло: "Марина – очень хороший человек. Скажу даже так – ей свойственна такая черта, которая есть не у всех людей. Она – настоящая подруга. Может даже сделать что-то в ущерб себе ради того, чтобы ее друзьям было  комфортно и хорошо. Тот образ, который у Марины на проекте, отчасти есть и в жизни. Но это какая-то ее отличительная черта. И я понимаю, что люди не привыкли любить не таких, как они. Марина такой человек, который выделяется из серой массы, она достойна уважения и того, чтобы ее любили".

Похоже, все большей и большей симпатией к Мэри проникается и главный герой проекта Андрей Искорнев…  Как будут развиваться их отношения дальше – это можно будет узнать в шоу Холостяк 3.

stb.ua

А пока в Сеть продолжают попадать новые личные фото участницы. На одном из снимков Марина вместе со своей мамой. И, следует сказать, что они очень похожи.

stb.ua

Читай также: Татьяна Ковинько: Мне приходилось драться

Кстати, на днях самый завидный холостяк страны – Андрей Искорнев рассказал о сексе на проекте, а так же высказал свое мнение об эпатажной украинской телеведущей Екатерине Осадчей.

stb.ua

Читай также: Холостяк 3: Крепкие слова Яны и неожиданный выбор Андрея

Напомним, по условиям проекта Холостяк 25 участницам придется пройти немало испытаний. В финале окажутся лишь пять из тех, кто продолжит борьбу за сердце холостяка. На протяжении всего проекта сопровождать Андрея и помогать ему выбрать лучшую из лучших будет постоянный ведущий шоу Холостяк Григорий Решетник.

Читай также: Холостяк 3: Интим с Яной, истерика с Аминой, идиллия с Ирой

Смотри онлайн-видео с кастинга шоу Холостяк 3:

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
DrJokE    24.04.2013, 12:00
Оценка:  +8
DrJokE
Мері Коваль, звучить так же, як і Ірен Галушка.

Навіщо портить справжнє ім"я?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь