Переключиться на мобильную версию

Светлана Лобода не хочет замуж за отца своего ребенка

Несмотря на то, что у Светланы Лободы и Андрея Царя подрастает дочь, они не спешат играть свадьбу. Украинская певица призналась, что для нее штамп в паспорте – покушение на свободу.

Светлана Лобода: Регистрация брака – покушение на мою свободу
Светлана Лобода: Регистрация брака – покушение на мою свободу
Fotobank – Getty Images

"Регистрация брака – это же покушение на мою свободу. А она для меня дороже всего!" – цитирует Светлану Лободу портал bilshe.com.

Так, певица и ее возлюбленный хореограф Андрей Царь считают, что узаконивание отношений может помешать развитию карьеры. Более того, даже на светских мероприятиях пара редко появляется вместе.

Смотри также: Светлана Лобода вышла на сцену в бюстгальтере

Кстати, 9 апреля, дочери певицы Светланы Лободы и хорегорафа Андрея Царя Евангелине исполнилось 2 года. На празднике присутствовали родители артистки, ее супруг, змеи, крокодилы и голуби. Фотографии экзотического детского праздника Лобода показала в Сети.

Смотри онлайн-видео с новой песней Светланы Лободы:

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
bmwMsport    12.11.2013, 11:32
Оценка:  0
bmwMsport
Владимир2911    24.04.2013, 12:47
Оценка:  +1
Владимир2911
Это скоро массовым станет- рожать байстрюков, но уже не изза войны, а от "новых течений" в морали, точне - безответственности перед детьми... Кстати писатели-фантасты это предсказывали
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь