Переключиться на мобильную версию

Солистка группы Чи-ли похудела на 19 килограммов

Солистка популярной российской группы Чи-ли Ирина Забияка после родов сбросила 19 килограммов. Не прошло даже четырех месяцев после того, как у 30-летней певицы родился сын.

Не прошло и четырех месяцев после рождения сына Матвея, как 30-летняя певица, солистка группы Чи-ли, Ирина Забияка отчиталась о том, что сильно похудела и вернулась в прежнюю форму.

Ирина Забияка раскрыла секрет похудения после родов
Ирина Забияка раскрыла секрет похудения после родов
vokrug.tv

Только за последние два месяца молодой маме удалось похудеть на 19 кг, а именно столько она набрала во время беременности. Сама Ира Забияка говорит, что эти килограммы исчезли сами собой и сидеть на диетах или усиленно заниматься спортом ей не пришлось. Сейчас Матвею три месяца. Он родился 6 января. Пока артистка находится на работе, с мальчиком сидит няня. Ирина вышла на сцену через две недели после родов.

Читай также: Гоша Куценко и солистка группы Чили бьют посуду

"Никаких диет. Дело в том, что я ни в чем себя не ограничивала. А после родов есть мне просто не хотелось. Я кормила его грудью месяц, потом перешла на смесь. Моя работа связана с постоянными разъездами, а возить с собой на гастроли такого малыша – безумие. Он очень терпеливый мальчик. Он меня очень радует", – добавила Ирина.

Смотри также: Солистка группы Чи-Ли показала фотографии с отдыха

Хотя, скорее всего, секрет такого успеха кроется в том, что Ирина Забияка вернулась на работу практически сразу же после рождения ребенка, многочисленные поклонники артистки искренне рады за нее, они гордятся тем, что их кумир сумела так быстро прийти в форму.

Смотрим клип группы Чи-Ли на песню Облака:

Напомним, публика не знает имя отца ребенка Ирины Забияки, который всю рождественскую ночь продежурил у дверей палаты, где рожала звезда. Мужчина очень хотел присутствовать при родах, но певица категорически запретила ему это сделать. Больницу возлюбленный Ирины Забияки покинул только около пяти часов утра, когда убедился, что певица и его ребенок чувствуют себя хорошо.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  25.12.2014, 17:22
Оценка:  0
гость
Вот это лучше всяких диет goo.gl/0GNRnp
гость  (аноним)  24.04.2013, 00:19
Оценка:  0
гость
шось аномальное в ней есть, особенно верхняя челюсть
гость  (аноним)  23.04.2013, 22:13
Оценка:  0
гость
настоящая вдавленная лошадь
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь