Переключиться на мобильную версию

Свадебные цветы Леры Кудрявцевой будут стоить $30 тыс.

Популярная ведущая Лера Кудрявцева раскрыла подробности своей предстоящей свадьбы с хоккеистом питерского СКА Игорем Макаровым.

В прессе то и дело появляются слухи о предстоящей свадьбе известной российской телеведущей Леры Кудрявцевой. На этот раз звезда сама решила приоткрыть завесу тайны для своих поклонников. Торжество обещает стать самым ярким светским событием 2013 года. До свадьбы осталось меньше, чем два месяца.

Лера Кудрявцева поделила подробностями своей свадьбы.
Лера Кудрявцева поделила подробностями своей свадьбы.
all-stars.su

Сценарий молодые люди доверили профессионалам, но Лера рассказала, каким должен быть праздник по ее личному мнению. Сейчас прорабатывается каждая деталь торжества, все должно быть безупречно. Тамадой мероприятия выбрали известного российского певца Николая Баскова. По задумке натурального блондина, Макарову не удастся отвертеться от выкупа невесты. Спортсмена ждет настоящий рыцарский турнир, который пройдет в несколько этапов. Главным призом победителю будет, конечно же, Лера Кудрявцева. Невесту, по словам Баскова, еще и украдут, причем сама она не будет знать в какой момент. Вместе с Николаем торжество будет вести известный актер и шоумен Игорь Верник.

Читай также: Лера Кудрявцева пригрозила молодым соперницам расправой

Тяжелее всего возлюбленным было определиться с местом проведения церемонии. Спорили, рассматривая в качестве вариантов заведения как Москвы, так и Санкт-Петербурга. В конце концов, остановились на Доме торжеств Сафиса, расположенном на Воробьевском шоссе в Москве. Именно здесь свою свадьбу отметили Алсу, Алан Дзагоев и Павел Буре. При этом владелец зала порадовал Кудрявцеву новостью о том, что за проведение торжества не возьмет с нее ни копейки. Это поистине царский подарок. Ведь гости будут гулять на территории трех тысяч квадратных метров. Интерьер будет отделан мрамором, позолотой и хрусталем. Свои двери для Игоря и Леры Дворец распахнет уже 8 июня. Флорист Татьяна Кудряшова рассказала, что только оформление Дома торжеств цветами обойдется паре в миллион рублей. Страшно даже представить, сколько будет стоить все торжество в целом.

Читай также: Дизайнер рассказала, каким будет свадебное платье Леры Кудрявцевой

Что касается платья для невесты, то Кудрявцева уже остановила свой выбор на модельере Наталье Валевской. Уже на днях Наташа и Лера подпишут договор. Для невесты будет создано нежное и легкое платье, а дополнит образ более мягкий, чем обчно, макияж звезды. Дизайнер уже на этом этапе уверена, что разногласий у нее с Кудрявцевой не возникнет.

Смотри клип экс-возлюбленного Леры – Сергея Лазарева на песню Зачем придумали любовь?:

Напомним, с недавних пор в светской тусовке поползли слухи о беременности Леры, из-за которой свадебные приготовления пришлось ускорить.

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Ярина111    24.04.2013, 09:43
Оценка:  0
Ярина111
ЕЕ нельзя близко фотографировать...
гость  (аноним)  24.04.2013, 00:50
Оценка:  0
гость
Вот дура))) модельеры шмодельеры)) Езжай в Волоку Черновицкой области они там пол Европы платьями обеспечивают!!! Тебе за 2 штукаря такое предложат что в Париже от зависти лопнут
гость  (аноним)  24.04.2013, 00:45
Оценка:  0
гость
Банальщина за огромное бабло.
Аlexandr_911    23.04.2013, 17:55
Оценка:  0
Аlexandr_911
Макаров, опомнись , она же такая страшная. И мозги тебе долбить будеет кааждый дееень.
Опоила она тебя херней какой-то, парень.Сходи к бабке- может поможет
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь