Звезды и закон: Почему артисты идут в суд

Интер
Богатые тоже плачут! В 2012 году латиноамериканская певица Дженнифер Лопес вынуждена была подать в суд на своего экс-водителя. Он шантажировал ее. Почему идут в суд украинские и российские звезды?

Певица МакSим празднует победу! Она выиграла суд по делу о незаконном распространении ее песен. Рыжая красотка отсудила около 7 тысяч долларов у владельца популярной социальной сети. И это ему еще повезло. Ведь сначала певица требовала намного больше!

МакSим выиграла суд
МакSим выиграла суд /megalyrics.ru

В прошлом году певец Валерий Меладзе объявил войну желтой прессе. Он одновременно подал ряд исков. От одного из изданий он требует 25 тысяч долларов за моральный ущерб. Все из-за скандальных материалов о романе с певицей Альбиной Джанабаевой. Одно из издательств уже оплатило Меладзе 4 тысячи долларов. Другие процессы еще идут.

Валерий Меладзе
Валерий Меладзе /Fotobank – Getty Images

 Певица Альбина Джанабаева тоже идет в суд. Ее очень возмутила статья в журнале Андрея Малахова. Мол, в начале карьеры она использовала белье, которое увеличивает ее грудь. И только потом она прибегла к помощи пластического хирурга. Малахов был уверен, что суд будет на его стороне. И ошибся! Теперь он должен выплатить Джанабаевой 3 тысячи долларов.

Читай также: Начались судебные разбирательства между Козловским и Кондратюком

/Fotobank – Getty Images

 Певец Леонид Агутин уже не первый год жизни судится с компанией-застройщиком. Купил элитные апартаменты за и уже седьмой год не может в них въехать. Пока юридические формальности согласовываются, артист со своей женой вынужден снимать квартиру.

Леонид Агутин и Анжелика Варум
Леонид Агутин и Анжелика Варум /Fotobank – Getty Images

Напомним, середине апреля 2013 года певец Григорий Лепс выиграл суд у популярного российского издания, которое заплатит ему полторы тысячи долларов за то, что назвало его антисексуальным.

МакSим презентовала онлайн-видео на песню Я – Ветер:

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Введите символы с картинки:
колокиевский  (аноним)  24.04.2013, 09:51
Оценка:  0
колокиевский
Да прям таки обиженые!!! Судяться- пиаряться....Всякий здравомыслящий человек понимает -- выбрал популярность -- будь готов к дождю из говна. Каждый день.
Реклама
Цитата дня
Анфиса Чехова:
Наша жизнь как качели – то вверх, то вниз. Можно бесконечно страдать, жалеть себя и...
http://h.holder.com.ua/c?tz&z1585&b74599&s03908&r[rndID]&u
Именинники дня
Реклама
Реклама
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь