Переключиться на мобильную версию

Холостяк 3: Интим с Яной, истерика с Аминой, идиллия с Ирой

19 апреля состоялся седьмой эфир шоу о любви Холостяк 3. Чем дальше – тем больше чувств, слез, нежности и сексуальности в отношениях Андрея Искорнева и участниц шоу.

Андрей Искорнев знает, какая женщина ему нужна
Андрей Искорнев знает, какая женщина ему нужна
stb.ua

Первой на свидание с Андреем отправилась самая взрослая участница шоу. Ирина Скорикова думала, что во время свидания они с Холостяком будут трепетно беседовать, ужинать и гулять по вечернему Киеву. Но Искорнев приготовил Ире сюрприз.

Он захотел купить собаку. Пара отправилась выбирать щенка лабрадора. Ирина сначала решила, что это шутка, но парень был настроен весьма серьезно. Правда, когда ребята увидели милых собак, их сердца растаяли. Они 100% решили сделать важную покупку.

В ресторан  Ирина и Андрей ехали уже с собачкой, которую захотели назвать Барби. День прошел идеально. Без сучка и задоринки.

Яна, которая обожает своих псов, больше всего была расстроена из-за того, что Холостяк сделал такой презент не ей.

Можно сказать, что она не рассчитывала пойти с ним на свидание. И даже открыто говорила, что не хочет этого делать. Правда, в этот раз ее никто не спрашивал. Яна получила приглашение и пошла на встречу.

Амина устроила скандал
Амина устроила скандал
stb.ua

Девушка делала с возлюбленным изделия из глины, рисовала картину, веселилась и дурачилась. Так, что вымазала себя и Андрея краской.

Вечер парочки закончился в душе. Это было прекрасно... как потом они признались. Яна заявила: "Этот душ перечеркнул все, что было до этого". По приходу домой, к другим девушкам, она особо рассказывала остальным о близости, которая у нее была.

На групповое свидание в этот раз отправились Амина, Роза и Марина. Это трио Андрей решил пригласить в ответственное место... в квартиру, которую он решил купить. Каждая из них имела шанс высказать свое мнение об апартаментах, в которой кто-то будет жить с Холостяком.

Потом они поехали в караоке. Но Амине это изначально не понравилось. Она чувствовала, что другие девушки нравятся Андрею больше. В один момент она не выдержала и заплакала. Андрей попытался успокоить красотку, но их беседа превратилась в скандал.

Что касается последнего свидания, его Холостяк подарил Анюте. Влюбленные всю ночь ухаживали за ребенком друга. Это их очень сблизило.

Андрей дал розу всем девушкам. Все участницы остались в проекте.

Читай также: Яна Соломко: Андрей Искорнев – не совсем завидный жених

Напомним, по условиям проекта Холостяк 25 участницам придется пройти немало испытаний. В финале окажутся лишь пять из тех, кто продолжит борьбу за сердце холостяка. На протяжении всего проекта сопровождать Андрея и помогать ему выбрать лучшую из лучших будет постоянный ведущий шоу Холостяк Григорий Решетник.

Смотри онлайн-видео с кастинга шоу Холостяк 3:

Комментариев (30)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Полиглотка    24.11.2013, 20:50
Оценка:  0
Полиглотка
Елена, Италия  (аноним)  01.06.2013, 20:08
Оценка:  0
Елена, Италия
Уверенна, холостяк 4 не будут смотреть, действительно предсказуемо. Девочки на кастинг ходить будут. Но умный человек поймет, что все для пиара. Молодец та, которая пришла с парнем на последний выпуск шоу и сказала всем в глаза КАКАЯ ЛЮБОВЬ НА ШОУ! Ее все затюкали! Я большая оптимистка, но от такого финала просто тошнит! Девочки все молодцы, пропиарились по высшему, а вот Андрей опозорился, мне жаль его маму. Мне жаль потраченого времени на просмотр шоу, больше смотреть не буду. Шоу для девочек дурочек. Лучше книгу почитать!!!
Елена, Италия  (аноним)  01.06.2013, 19:51
Оценка:  0
Елена, Италия
Да,жаль Анечку,она очень хорошая,умница,но молоденькая и глупенькая!Хотя, с другой стороны,немножечко добавила ей опыта.Лично я разочарована!Андрей оказался как все,сволочь без стыда и совести.Где-то теплилась надежда, что он порядочный.Поддерживаю мнение, что он не будет и с Ирой.Она его подобрала, ей дитя растить. И вообще, такой позор это шоу.Некоторым девочкам Андрей и в подметки не годится, той же Ане, Ире, Амине. Я девочек не виню ни одну, они завоевывают как могут этих козлов холостяков, на войне все методы хороши. Уверенна, что ушедшие ранее девушки рады, что не оказались на месте Ани.
Дима  (аноним)  25.05.2013, 23:35
Оценка:  0
Дима
Роза-это ПОЗОРИЩЕ девушек!!!! А ведь эта дЭвушка, реально гордиться своей слабой передней частью! Обидно! Дома она себя вела , перед папочкой, недотрогой и хорошей девочкой!
А на месте Андрея нужно было её траХнуть и опозорив ВЫГНАТЬ! И объяснить популярно(на пальцах) что для девушки распущенность и раскрепощенность ХОРОШО, Нооооооооо- только с любимым человеком ОДИН-на ОДИН! А перед камерами из себя шлюшку не стоит изображать! ПОЗОР её родителям!!! ПОЗОР!!!!!
гость  (аноним)  04.05.2013, 04:31
Оценка:  0
гость
Роза просто су----ка похотливая!!!!
endorphinchik    02.05.2013, 19:12
Оценка:  0
endorphinchik
По Яне видно, что она - нимфоманка Хороший секс для нее - превыше всего )))
гость  (аноним)  30.04.2013, 17:53
Оценка:  0
гость
Явно не нравятся Ира, Роза, Амина, хотя последняя умная, отлично умеет формулировать свои мысли, но только на камеру, с Андреем ее беседы вызывают недоумение. Выйдут в финал Аня и Яна. Мне больше импонирует Яна. Аня - слишком проста для Андрея. А вообще - унижающиеся девицы, пиарятся, не более того.
гость  (аноним)  23.04.2013, 17:32
Оценка:  0
гость
Коли уж Амина переросла шоу, как пишут в комментариях ниже - пусть уйдет по собственному решению, чем постоянно истерить и ходить с не довольным и злым лицом. Или мы хотим быть "и умными, и красивыми"? Так не бывает. Шоу как формат не нравится в принципе.
гость  (аноним)  23.04.2013, 00:43
Оценка:  0
гость
Подскажите, плиз ,как сдесь оценки можна ставить.
ptica2008  (аноним)  22.04.2013, 14:44
Оценка:  +1
ptica2008
Женился бы уже на всех сразу.. они так сдружились..))))
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь