Переключиться на мобильную версию

Адель рассказала неизвестные факты из биографии

Знаменитая британская певица в преддверии выпуска нового альбома рассказала о конфузах молодости.

Адель рассказывает о старых грехах
Адель рассказывает о старых грехах
Facebook Адель

Известная исполнительница с пышными формами, которая в этом году выиграла премию Гремми, сейчас находится на пике певчей карьеры. Ее музыка считается одной из наиболее продаваемых среди творчества женщин-артисток. Однако работа Адель не всегда была такой безоблачной.

Читай также: Грэмми за лучшее соло года присудили Адель

В новоизданной биографии Адель, написанной Марком Шапиро, певица рассказала, что на одном из первых концертов в 2006 году она опозорилась, будучи пьяной.

Дело обстояло в маленьком лондонском пабе. "Я не знала, что я была хедлайнером, – призналась девушка. – Мне казалось, что я должна выйти на сцену в восемь вечера, а получилось, что я появилась только в два часа ночи".

Адель рассказывает о старых грехах
Адель рассказывает о старых грехах
Facebook Адель

Но опозданием дело не закончилось. Адель была в такой кондиции, что петь ей удавалось с трудом. "Я так напилась до выступления в 2 ночи, что забыла слова из своих песен. Это было худшее, что могло случиться", – сознается знаменитость.
В итоге звезда с затруднениями отыграла всего три песни и даже упала со стула. По словам Адель,  успокаивает ее лишь то, что концерт был бесплатным.

Читай также: Дженнифер Энистон: Я хочу, чтобы Адель спела на моей свадьбе

Биографическая книга об Адель будет презентована 17 июля. В ней речь также пойдет о трудном детстве певицы, когда девочка росла с матерью-одиночкой. Отец будущей звезды был болен алкоголизмом, из-за чего Адель навсегда расторгла с ним отношения.

Читай также: Стало известно, как Адель назвала сына

В издании появятся и новые факты о личной жизни исполнительницы. Так, девушка рассказала, что ее первой любовью был бисексуальный парень, разбивший ей сердце изменой.
"Она всегда влюблялась в парней, вызывающих одни драмы, которые ужасно к ней относились", – резюмирует автор книги.

Адель рассказывает о старых грехах
Адель рассказывает о старых грехах
Facebook Адель

Напомним, власти США предъявили обвинения украинскому журналисту телеканала 1+1 Виталию Сердюку, который на сцене пытался принять награду от имени Адель.

Смотри онлайн-видео о том, как Виталий Сердюк вышел на сцену Грэмми 2013:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь