Переключиться на мобильную версию

Дмитрия Нагиева назвали секс-символом Китая

Популярного российского ведущего и актера Дмитрия Нагиева признали секс-символом Китая. Для звезды подобная популярность в Поднебесной – огромный сюрприз.

46-летний шоумен Дмитрий Нагиев оказался в неожиданной ситуации. Ему позвонили из Китая, и сообщили, что он признан женщинами страны самым сексуальным мужчиной. Дмитрий отшутился, посчитав звонок выдумкой и, как оказалось, напрасно.

Жителей Китая поразила сексуальность российского шоумена
Жителей Китая поразила сексуальность российского шоумена
blog.starsarena.de

Спустя пару месяцев поклонники звезды обнаружили его фотографию в рекламе очков Ray-Ban. Именно эта реклама была признана самой сексуальной в Китае. На самом же деле, женщины Китая приняли участие в опросе: кто самый сексуальный и стильный мужчина среди европейцев. И по итогам голосования, лидером оказался россиянин Дмитрий Нагиев. Самую привлекательную мужскую европейскую внешность выбирали с рекламными целями – победитель стал лицом рекламы известного бренда солнцезащитных очков.

Читай также: Дмитрий Нагиев раскрыл все интимные секреты Водонаевой

Российские поклонники Нагиева предложили шоумену подать в суд на компанию и потребовать заплатить деньги за рекламу. По словам Нагиева, он не собирается превращать все это в скандал.

Жителей Китая поразила сексуальность российского шоумена
Жителей Китая поразила сексуальность российского шоумена
entertainment.ru.msn.com

Сам Дмитрий отнесся к произишеднему с иронией: "Я улыбнулся, огорчился и недоуменно подсчитал упущенный доход, который мог бы получить на китайском рынке. Непонятно, почему я должен делать такие подарки своим китайским друзьям?" – недоумевает звезда.

Читай также: Скандал: Нагиев отказался выходить на одну сцену с Собчак

Напомним, недавно Нагиев продемонстрировал свое недовольство тем, что Алена Водонаева сменила его экс-возлюбленную Жанну Фриске на посту ведущей реалити-шоу Каникулы в Мексике. Алена написала в свой блог "ответ" Дмитрию на его нелестные высказывания в ее сторону в эфире.

Смотри онлайн-видео передачи про Дмитрия Нагиева:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь