Переключиться на мобильную версию

Сын Таисии Повалий публично оскорбил отца и бабушку

На своей странице в социальной сети Facebook Денис Повалий позволил себе недвусмысленно высказаться в адрес своего отца и бабушки. Что вызвало подобный негатив к родным, сын Таисии Повалий так и не объяснил.

Денис Повалий публично рассуждает о родных
Денис Повалий публично рассуждает о родных
Facebook Дениса Повалий

"Сын и мать – самый, наверное, запутанный "гордиев узел" семейных отношений, – пишет сын Таисии Повалий Денис – Вот так живешь себе три десятилетия, и в один прекрасный день осознаешь, что, возможно, твой отец – забияка и неврастеник, хотя с детства его помнишь исключительно как гениального музыканта и рассказчика веселых историй; а горячо любимая бабушка (которую, как казалось в детстве, любил больше родной матери) – провокатор, зануда и садомазохист. А ведь такие заботливые и хозяйственные женщины нынче на вес золота".

Денис Повалий не объясняет, чем вызвано желание опубликовать подобный монолог. Он без стеснения рассуждает о том, что такого могло произойти в жизни отца и бабушки, чтобы они стали такими, какими он их считает:

"Чем их так жизнь помяла – танками двух войн, затронувших наше семейство (ВОВ и Афган)? Развенчавшимися мифами "совковой" системы ценностей об установлении справедливости на земле и труднейший возврат к христианской морали о той же справедливости на небесах (все дико набожные)? Голодомор? Чернобыль? Или о родных плохо нельзя?" – задает риторические вопросы Денис.

Читай также: Таисия Повалий рассказала, почему у нее нет детей от Игоря Лихуты

Напомним, в первую пятерку списка Партии регионов попала украинская певица Таисия Повалий. Предстоящая политическая деятельность вынудила звезду пожертвовать творчеством. Так, уже с Нового года Повалий не планирует ни одного концерта, чтобы посвятить свое время работе в Раде. Однако ее сын Денис Повалий открыто высказал недовольство тем, что его звездная мама променяла музыку на бизнес.

Читай также: Экс-муж Таисии Повалий: Мы сядем за один стол только на свадьбе сына

Напомним, три месяца назад украинская певица Таисия Повалий сменила профессию и стала Народным депутатом Украины. По словам артистки, в Раде она зарабатывает в разы меньше, чем на сцене.

Смотри клип Таисии Повалий на песню Я помолюсь за тебя:

Комментариев (31)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
михайлик  (аноним)  27.02.2014, 23:56
Оценка:  0
михайлик
на СЕНЬКУ похож !!!
гость  (аноним)  23.02.2014, 19:06
Оценка:  0
гость
Братцы,как он похож на Асения.......!!!!!Или мне кажется?))))
bmwMsport    12.11.2013, 11:32
Оценка:  +3
bmwMsport
гость  (аноним)  15.05.2013, 13:20
Оценка:  0
гость
Дениска этот чистый гей
гость  (аноним)  21.04.2013, 22:44
Оценка:  0
гость
Посмотрим что о он сам лично даст своим детям ,внукам(папину фамилию раскрученную мамой и что они скажут о нём ....пишет бо нехрен ему делать вот и жалости ищет
...зажрался ...на завод в три смены. пахать интилигентишку паршивого надо послать .. вот тогда и все родственники хорошие будут...
гость  (аноним)  21.04.2013, 18:58
Оценка:  -2
гость
мерзкий типок....гнидёныш невоспитанный...
казимира  (аноним)  21.04.2013, 08:39
Оценка:  -4
казимира
Денис Повалий-щенок безмозглый.Да кто тебе позволил гавкать на свою мать?ты сам попробуй достичь того.что имеет твоя мать.
гость  (аноним)  20.04.2013, 15:56
Оценка:  +4
гость
Однако ее сын Денис Повалий открыто высказал недовольство тем, что его звездная мама променяла музыку на бизнес.

По-моему, наоборот.
гость  (аноним)  19.04.2013, 18:10
Оценка:  0
гость
снова БМ взрывает инет))
Пришта    19.04.2013, 15:40
Оценка:  0
Пришта
..новоиспечённый Павлик Морозов?!!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь