Переключиться на мобильную версию

Издание заплатит Лепсу $1500 за то, что назвало его антисексуальным

Певец Григорий Лепс выиграл суд у популярного российского издания, которое заплатит ему полторы тысячи долларов за то, что назвало его антисексуальным.

Григорий Лепс выиграл суд у издания
Григорий Лепс выиграл суд у издания
Facebook Григория Лепса

Издание заплатит Григорию Лепсу за то, что неправомерно использовали его фотографию в списке антисексуальных звезд.

"Суд частично удовлетворил требования Лепса, который просил компенсировать ему один миллион рублей за публикацию его фотографии в номере без его согласия. Суд счел, что ответчик нарушил право певца на изображение, однако снизил сумму ущерба", – цитирует пресс-секретая суда Анастасию Семенову РАПСИ.

Читай также: Григорий Лепс: Журналисты, я переломаю вам колени

Кстати, недавно российский певец Григорий Лепс посетил Киев с концертом. Не обошлось и без скандала. Так, артист натравил охрану на журналистов и проявил неуважение к украинским правилам дорожного движения.

Смотри онлайн-видео Григория Лепса и Стаса Пьехи на песню Она не твоя:

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
alladin0    06.11.2013, 22:57
Оценка:  0
alladin0
а что только нашим проявлять неуважение к пдд )))))) ну а то что натравил охрану на прессу - так пресса наверное дала повод для этого
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь