Переключиться на мобильную версию

Дочь Валерии мечтает выйти замуж за Николая Баскова

Дочь Валерии, 20-летняя Анна Шульгина, опубликовала фото в компании Николая Баскова и призналась, что певец является женихом ее мечты.

Анна Шульгина хочет замуж за Николая Баскова
Анна Шульгина хочет замуж за Николая Баскова
ВК Анны Шульгиной

"Я и жених моей мечты Николай Басков", – написала Анна Шульгина в своем Twitter и опубликовала фото, на котором она позирует в компании тенора и своей мамы – певицы Валерии.

Валерия, Николай Басков и Анна Шульгина
Валерия, Николай Басков и Анна Шульгина
Twitter Анны Шульгиной

Тем временем Николай Басков, известный российский певец, вернулся с отдыха в Монте-Карло. Как сообщают СМИ, поездка имела скорее романтический характер и целью ее было представить друзьям певца новую возлюбленную.Также стало известно, что имя девушки – Алла и она давняя подруга певца.

Читай также: Дочь Валерии: Надоело слышать, что я похожа на маму

Отметим, что российская певица Валерия и продюсер Иосиф Пригожин не могут нарадоваться 20-летней дочкой Анной Шульгиной. Недавно девушка переехала в Киев, где получила свою первую роль как актриса. Звездные родители не смогли пропустить дебют Ани на сцене и приехали поддержать начинающую звезду. Пригожин гордо похвастался своей падчерицей в Twitter, опубликовав ее фото.

Смотри клип Валерии на песню Не обижай меня:

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  18.04.2013, 16:13
Оценка:  0
гость
А, что хорошая партия для Ани. Наражают детишек, Валерия будет нянчиться. А Коля с Аней будут ездить по гастролям. Кстати имя его будущей супруги будет начинаться с буквы "А". Об этом сказали несколько предсказателей.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь