Переключиться на мобильную версию

Лере Кудрявцевой подарили кольцо за баснословные деньги

Популярная телеведущая Лера Кудрявцева выложила в Сеть фото драгоценного кольца от элитного бренда, которое ей, скорее всего, подарил бойфренд-хоккеист.

Лера Кудрявцева известна своим пристрастием к дорогим и изысканным украшениям. Недавно ее коллекция пополнилась еще одним экземпляром. Певица выложила в своем блоге фотографию роскошного кольца. 

Леру Кудрявцеву балуют дорогими подарками
Леру Кудрявцеву балуют дорогими подарками
lichnosti.net

Опознать бренд, который создал потрясающее ювелирное украшение, не составляет труда – это Loree Rodkin. Изделия этого дизайнера выполнены в духе средневековой романтики. Самые простые кольца этого бренда, из не драгоценных материалов, стоят достаточно дорого. Что же касается украшения Леры, его приблизительная цена превышает миллион долларов.

Леру Кудрявцеву балуют дорогими подарками
Леру Кудрявцеву балуют дорогими подарками
instagram.com/leratv

Правда от кого именно телеведущая получила такой роскошный подарок, она не сообщила, написав лишь: "Подарок-кольцо". Однако Лера Кудрявцева сейчас активно готовится к свадьбе с хоккеистом Игорем Макаровым, так что логично предположить, что именно он преподнес звезде такой дорогостоящий подарок.

Читай также: Лера Кудрявцева пригрозила молодым соперницам расправой

Напомним, с недавних пор в светской тусовке поползли слухи о беременности Леры, из-за которой свадебные приготовления пришлось ускорить.

Читай также: Дизайнер рассказала, каким будет свадебное платье Леры Кудрявцевой

Смотри клип экс-возлюбленного Леры – Сергея Лазарева на песню Зачем придумали любовь?:

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Architheory    18.04.2013, 10:08
Оценка:  0
Architheory
Абасрацца!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь