Переключиться на мобильную версию

Муж Ани Лорак заставил ее похудеть

Ани Лорак призналась представителям прессы, что сбросить 15 кг, набранные за время беременности, ей удалось благодаря мужу Мурату.

Ани Лорак, известная украинская певица, после рождения дочери Сони и сама видела, что сильно поправилась, к тому же чувствовала, что и муж недоволен ее внешним видом. Мурат, известный турецкий бизнесмен, конечно же, ничего не говорил, но певице было достаточно разочарованного взгляда мужчины. Это иногда едва не доводило певицу до слез. Поэтому, когда малышке исполнилось четыре месяца, Ани Лорак перестала кормить ее грудью и решительно взялась за себя. 

Муж Ани Лорак заставил ее сбросить лишний вес
Муж Ани Лорак заставил ее сбросить лишний вес
Fotobank – Getty Images

Каролина изучила литературу по диетологии и поняла, что самое эффективное в борьбе с избыточным весом — ограничить себя в еде после шести часов вечера и дать усиленную физическую нагрузку мышцам. К этому набору она добавила массаж. 

Читай также: Утренняя зарядка от Ани Лорак

Исполнительница признается, что в начале было очень сложно справиться с приступами голода и нежеланием идти в спортзал. Однако она не позволяла себе расслабляться и упорно шла к поставленной цели. Когда вес стал потихоньку уходить, Ани Лорак почувствовала прилив сил. От осознания, что день ото дня она становится стройнее, мысли о позднем ужине вовсе исчезли, а мышцы сами по себе стали требовать нагрузок.

Читай также: Строгая трехдневная диета

Каролина горда и счастлива, что добилась желаемого результата. Сейчас она уже может позволить себе иногда полакомиться разными калорийными вкусняшками, без ущерба для фигуры.

Смотри также видео-урок о макияже в стиле Ани Лорак:

Напомним, муж Ани Лорак – Мурат, приподнес любимой драгоценный подарок к 8 марта – кольцо из белого золота, инкрустированное витиеватой надписью "love" из бриллиантов от Tiffany & Co.

Комментариев (41)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
неангел777    20.02.2016, 21:54
Оценка:  0
неангел777
Я за вторую беременность набрала много, когда ребёнку было 3 недели - взялась за себя. Делала взмахи ногами по много раз, и объём бедер за месяц уменьшился на 10 см. И при этом я ела и днём и ночью, чтобы полноценно кормить грудью. Девченки, возьмите на вооружение!
гость  (аноним)  25.12.2014, 17:24
Оценка:  0
гость
Вот это лучше всяких диет goo.gl/0GNRnp
Гость  (аноним)  28.08.2013, 08:06
Оценка:  0
Гость
Да, никем не брезгуют русские девушки, поэтому пол России темнокожих, узкоглазых мулатов, метисов... Спасибо скажите , что Мурат женился... Турки- чурки, а сами из Анталии не вылезаете!!!! Язвы сибирские!!!!
гость  (аноним)  20.08.2013, 10:04
Оценка:  0
гость
Вчинила злочин супроти рідної дитини. Хоч би півроку її годувала груддю.
гость  (аноним)  15.06.2013, 17:18
Оценка:  0
гость
Эта с...ка в Украине достойных не нашла? Ну теперь пускай с.. у турка. ....Стонут кости наших козаков турками убиенных!!!!!!
гость  (аноним)  05.06.2013, 01:30
Оценка:  0
гость
https://www.youtube.com/watch?v=r KL3z9e0hHo&list=PL8F84DF1FE19 2C79E&index=1
Запишитесь на группу поддержки желающих похудеть (WLC)
гость  (аноним)  26.04.2013, 22:51
Оценка:  0
гость
Каролина-молодец, умница, красавица! Но вот любовь - слепа: полюбишь и " известного турецкого бизнесмена-супервайзера". Только где, как и кому он известен, кроме того, что он муж Ани Лорак?
гость  (аноним)  26.04.2013, 22:42
Оценка:  +1
гость
Бред, что турок заставил похудеть-фигура для молодой певицы не на последнем месте должна быть. Это ее деньги, она же должна кормить семью и "известного турецкого бизнесмена"
ника  (аноним)  25.04.2013, 11:09
Оценка:  0
ника
Анни- Каролиночка, ты умница, очень красивая женщина не обращай внимания на людей Богом обиженных, они этого не заслуживают!!!!
ника  (аноним)  25.04.2013, 11:03
Оценка:  0
ника
Сколь ко же у вас злости, агрессии????? Кто вам мешает переплюнуть Каролину???? А грязью обливать может только бездарь.
1  2  3  4  следующая →
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь