Переключиться на мобильную версию

Личные фото участницы шоу Холостяк 3 попали в Сеть

Юлия Похиленко из Одессы, покинувшая проект в прошлую пятницу, выложила в Сеть личные фотографии и рассказала о своем отношении к проекту Холостяк 3.

Юлия Похиленко из Одессы быстро стала фавориткой многих зрителей проекта. Однако их отношения с Андреем Искорневым так и не сложились. В минувшую пятницу девушка покинула  романтическое реалити-шоу Холостяк сразу после церемонии роз. После шоу девушка не только дала интервью прессе, в котором рассказала о своих ожиданиях от проекта, но и поделилась личными фотографиями из домашнего архива.

Решение героя стало для девушки неожиданностью, но, как Юля призналась в интервью журналистам, обиду на Андрея она не держит. "До проекта у меня в приоритете всегда была учеба и работа, карьерный рост. Сейчас ничего не изменилось. Я нахожусь в  серьезном рабочем процессе, продолжаю строить карьеру в сфере архитектуры", – рассказала Юля.

Напомним, самый завидный холостяк страны Андрей Искорнев рассказал о сексе на проекте, а также высказал свое мнение об эпатажной украинской телеведущей Екатерине Осадчей.

Читай также: Андрей Искорнев из Холостяка: Мозг важней размера груди

Григорий Решетник – ведущий Холостяк 3. По условиям этого проекта участницам придется пройти немало испытаний. В финале окажутся лишь пять из тех, кто продолжит борьбу за сердце холостяка. На протяжении всего проекта сопровождать Андрея и помогать ему выбрать лучшую из лучших будет постоянный ведущий шоу Холостяк Григорий Решетник.

Читай также: Стартовал проект Холостяк 3: Андрей Искорнев сделал первый выбор

Смотри онлайн-видео с кастинга шоу Холостяк 3:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь