Переключиться на мобильную версию

Лавры Анастасии Стоцкой достанутся Насте Макеевой

В русской постановке мюзикла Чикаго изменился актерский состав. В числе звезд, потерявших свои роли, оказалась и Анастасия Стоцкая.

Продюсеры считают Стоцкую староватой
Продюсеры считают Стоцкую староватой
razvlekalka.com

Новость о том, что мюзикл Чикаго возвращается на московские подмостки, вызвала волну ажиотажа. Продюсеры шоу обещали порадовать артистическую тусовку новыми решениями. Но не все из них пришлись по вкусу старой труппе актеров, которых подбирал Филипп Киркоров. Участников попросили заново пройти кастинги, из-за чего многие артисты лишились прежних ролей.

Анастасия все еще примеряет образы юных девушек
Анастасия все еще примеряет образы юных девушек
7bk.ru

Самое большое разочарование ожидало 30-летнюю Анастасию Стоцкую. Певица была первой звездой мюзикла, исполняя партию юной авантюристки Рокси Харт. На эту роль артистку лично пригласил Филипп Киркоров.
Но, как считают постановщики мюзикла, внешность и фигура Анастасии сильно изменились с тех пор, особенно после рождения ребенка. Звезде предложили роль Вельмы, старшей наставницы Рокси, которая больше подходит ей по возрасту. Это второй ключевой персонаж мюзикла. Хотя образ Вельмы сложнее – он требует целый год подготовки, который Стоцкая не готова провести в Москве. 

Читай также: Анастасия Стоцкая: Женщине нужно уметь прокормить себя и ребенка

Но не это вызвало праведный гнев певицы. На роль юной Рокси продюсеры назначили 31-летнюю актрису Анастасию Макееву. По мнению ее конкурентки, принятое решение просто нелепо. Анастасия Стоцкая настолько огорчена, что отказывает вернуться в Чикаго даже ради большого гонорара.

Анастасия Макеева старается держать себя в форме
Анастасия Макеева старается держать себя в форме

Читай также: Анастасия Стоцкая показала стройную фигуру и нижнее белье

Дмитрий Богачев, главный продюсер постановки, все еще надеется увидеть Стоцкую в роли Вельмы. Он приводит примеры Мерил Стрип и Хью Джекмана, которые выступают на Бродвее в самых разных образах. "Миллионов им не заработать, зато признание зрителей им обеспечено", – комментирует постановщик.

Поклонники певицы считают ее молодой и красивой
Поклонники певицы считают ее молодой и красивой
if.com.ua

Напомним, Анастасия Стоцкая стала мамой 16 июля 2011 года. Своего сына певица воспитывает сама, так как отказалась от услуг нянь. Единственная помощница звезды – ее мама.

Смотри онлайн-видео Анастасии Стоцкой на песню Прикольная:

 

 

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь