Переключиться на мобильную версию

Анна Седакова рассталась с милыми завитками на волосах

Анна Седокова, известная украинская певица, экс-солистка группы ВИА Гра, смело рассталась со старым образом, прической и цветом волос.

Анне Седаковой, известной моднице, похоже, уже наскучил ее новый цвет волос и она вновь обратилась за помощью к стилистам."Кто за что, а Аня опять за свое!" – написала девушка в своем блоге и опубликовала новые фото, на которых она предстала в совершенно новом амплуа.

Читай также: Анна Седакова рассказала о муже, Америке и одиночестве

Никаких больше локонов и сверх объема на волосах. Изменился и цвет волос артистки. Если мы привыкли видеть ее жгучей брюнеткой, то сейчас Анна сделала модную покраску в стиле омбре. Седокова отказалась от милых завитков на своих волосах и сделала прямую длинную челку.

Неожиданный образ Анны Седаковой
Неожиданный образ Анны Седаковой
Twitter Анны Седаковой

Читай также: Анна Седакова хвастается длинными ножками

"Пока расслабленная Калифорния! Привет московский глам. Как вам, котята ?" – кокетливо написала девушка на своей странице в блоге.

Смотри онлай-видео Анны Седоковой Что я наделала:

Напомним, Экс-участница группы ВИА Гра, украинская певица Анна Седокова думает о разводе со своим супругом – известным бизнесменом Максимом Чернявским. Данный факт Анна Седокова подтвердила в эксклюзивном интервью одному из украинских телевизионных каналов.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  24.02.2014, 22:42
Оценка:  0
гость
Наше новое сформированное правительство обязано в срочном порядке убрать с телеэкранов эти поганые музыкальные каналы, где эти так сказать «звезды» продвигают свое «творчество»!
Наказать продюсеров и исполнителей за продвижение идей проституции как средства достижения успехов в жизни. За явные призывы в песнях быть содержанками у богатых «папиков»!
Немедленно убрать клипы с показом роскошной жизни как ненужный стресс нашего «затравленного» и поставленного на колени народа!
Запретить звездам агитацию за кандидатов в президенты и запретить нашим с позволения «звездам» заниматься их "творчеством"
Алька-19123    17.04.2013, 16:57
Оценка:  0
Алька-19123
А больше нема о ком написать как о Седаковой?
гость  (аноним)  16.04.2013, 17:14
Оценка:  +3
гость
еще бы со сценой рассталась и было бы прекрасно
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь