Переключиться на мобильную версию

Басков показал праздничный торт Аллы Пугачевой и подарок от Орбакайте

Алла Пугачева отметила 64-летие. В российских СМИ писали, что из знаменитостей на ее празднике были только Филипп Киркоров и Максим Галкин. Оказалось, что праздник также посетил Николай Басков, который показал несколько фотографий с торжества.

Николай Басков показал фото дня рождения Аллы Пугачевой
Николай Басков показал фото дня рождения Аллы Пугачевой
Twitter Николая Баскова

День рождения Аллы Пугачевой отмечали без особого размаха в подмосковной деревне Грязь, где расположен замок нынешнего мужа Примадонны Максима Галкина. Одним из гостей праздника стал коллега Пугачевой – российский певец Николай Басков. Недавно в его Twitter появились несколько фотографий с праздника. В частности он показал торт именинницы и подарок, который преподнесла ей ее дочь Кристина Орбакайте. Им стала черная шляпка с вуалью.

Николай Басков: Алла сегодня выглядит бесподобно! Кристина Орбакайте подарила маме вот эту шляпку
Николай Басков: Алла сегодня выглядит бесподобно! Кристина Орбакайте подарила маме вот эту шляпку
Twitter Николая Баскова

Праздничный торт Аллы Пугачевой
Праздничный торт Аллы Пугачевой
Twitter Николая Баскова

Читай также: Женщина, которая поет: Пугачева празднует 64 день рождения

Алла Пугачева родилась 15 апреля 1949 года в Москве. Ее папа был обычным сотрудником на одной из обувных фабрик, мать – домохозяйкой.

В 1977 году она дебютировала в качестве актрисы и композитора (под псевдонимом Борис Горбонос) в фильме Женщина, которая поет. Фильм вышел на экраны в 1978 году, зрителями стали 60 млн человек, а Алла Пугачева была названа актрисой года, по версии читателей журнала Советский экран. Так Алла Пугачева стала суперзвездой, а прозвучавшие в фильме песни (Так же, как все, Сонет Шекспира) превратились во всенародные хиты.

Читай также: С днем рождения, Примадонна: Пять мужей Аллы Пугачевой

Смотри онлайн-видео поздравления от Филиппа Киркорова на прошедших праздниках Примадонны:



Читай также: В Петербурге построят театр Аллы Пугачевой

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  16.04.2013, 15:31
Оценка:  +1
гость
Да на кой ляд нам эта информация об этих - не таких как мы !? Севершенно не интересно, кому и сколько осталось жить во вражеской нам стране. У нас своих будущих трупов хватат, особенно мумий до хуя у коммуняк и у власти имущих. Там уж давно к земле привыкать надо всем. И погост их манит и притягивает все чаще, напористей и актуальней. Хотя их места не на погосте, а перед - под забором! Это почти аналогично тем, кто у стен Кремля. А у стен Кремля, это равносильно под забором. Ведь стена Кремля - это типичный забор !, только огромных размеров.
гость  (аноним)  16.04.2013, 15:14
Оценка:  +1
гость
жесть- то она из семьи Букиных)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь