Переключиться на мобильную версию

Иван Ургант в насмешливой форме извинился за "кровавые" шутки об украинцах

Иван Ургант оказался в центре скандала после того, как неуместно пошутил в адрес украинцев в эфире российской кулинарной передачи Смак. Шоумен принес публичные извинения всем, кого задел его неуместный юмор, однако сделал это в насмешливой форме, чем еще больше задел жителей Украины.

Иван Ургант разозлил украинцев
Иван Ургант разозлил украинцев
kinopoisk.ru

В субботу, 13 апреля, в эфир популярного российского телеканала вышел очередной выпуск программы Смак. Гостем кулинарного шоу стал драматург, художник, режиссер и актер Александр Адабашьян. Однако приготовление рагу с рыбой не обошлось без неприятного инцидента. Виновником стал ведущий программы Иван Ургант. Так, когда комик резал зелень, он выдал в эфир провокационную фразу: "Я порубил зелень, как красный комиссар жителей украинской деревни", на что Александр Адабашьян подыграл, когда очищал нож от сельдерея: "А я останки жителей стряхиваю", – сказал актер.

Этот инцидент разгорелся до уровня международного скандала. Так, украинские телезрители обвинили Ивана Урганта в антиукраинизме, а произошедшее стало одной из самых обсуждаемых тем в украинском интернет-сегменте.

Ведущий в свою очередь принес публичные извинения украинцам в своем микроблоге. Однако это только усугубило ситуацию, так как сообщение Урганта получилось еще более насмешливым, чем неудачная шутка в эфире.

"Я прошу прощения у всех жителей Украины, которых задел мой неуместный комментарий в последнем выпуске программы Смак, – написал телеведущий, после чего свел свое извинение на шутку. – В качестве самонаказания обязуюсь готовить в этой передаче только борщ, вареники, галушки по 2018-й год включительно. А всех родившихся у меня с этого момента детей, вне зависимости от пола, называть Богдан. Ваш Иван "Подчеревок" Ургант".

Читай также: Ургант хочет показать порно видео с Сашей Грей во время ее визита на шоу

Отметим, что сегодня Иван Ургант празднует свое 37-летие.

Смотри онлайн-видео программы Смак, в эфире которой Иван Ургант позволил себе "кровавую" шутку в адрес украинцев:

Комментариев (114)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  05.10.2016, 06:52
Оценка:  0
гость
Сегодня 16 год, вполне актуально!
гость  (аноним)  28.08.2013, 10:02
Оценка:  0
гость
А когда наш 95-й квартал шутит ??? что то никто у нас не реагирует. Просто Ургант такой же из CCCP . И почему он не имеет права шутить. Или если это история, то после 91 года это столо чисто наша история и все?? Бред, дебилы раскручивающие из мухи слона. Луче над Азаровым посмейтесь.
гость  (аноним)  07.06.2013, 08:42
Оценка:  0
гость
у вас пукан бомбануло. идиоты.
вместо того что бы не обращать внимание вы выставляете себя полными идиотами.
черный юмор имеет место и нужно уметь смеяться над собой.
я сам из украины бтв
гость  (аноним)  19.05.2013, 11:32
Оценка:  0
гость
это ужасно! как вообще можно было так шутить, не имеет значения о какой нации, ЭТО УЖЕ ЧЕРЕЗЧУР, все границы пересек. Похоже надоела спойная жизнь решил по лезвию ножа пройтись, думаешь,все сможешь купить?
гость  (аноним)  23.04.2013, 14:32
Оценка:  0
гость
Евреи это фашизм шовинизм это ненависти всего человечества кроме них все Скотти и раби я чесно посещаю их сайтах на русском языке они ненавидят и русский и украинский народ оба осторожннннно
гость  (аноним)  22.04.2013, 16:05
Оценка:  0
гость
Сволочь паскудную бойкотировать! Не смотрите его передачи. не покупайте товары, которые он рекламирует, не ходите на концерты, которые он ведет. Суку оставить без дохода.
гость  (аноним)  19.04.2013, 21:40
Оценка:  0
гость
ДЕБІЛ
Kbrf  (аноним)  19.04.2013, 20:48
Оценка:  0
Kbrf
УРОД
гость  (аноним)  19.04.2013, 14:55
Оценка:  0
гость
а что программа идет в прямом эфире? Если в записи, то этот момент можно было бы и вырезать
Banderoller  (аноним)  19.04.2013, 14:54
Оценка:  +1
Banderoller
Моральний ур(ган)од, приїдь і вибачся, на Майдані у Києві, тоді вибачення мабуть не буде глуздливим як в Твітері.
1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  следующая →
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь