Переключиться на мобильную версию

Света из Иваново напугала Никаса Сафронова синяками

Эпатажная ведущая НТВ Светлана Курицына, более известная как Света из Иваново, показала свои синяки на дне рождения Никаса Сафонова.

Светлана Курицына любит бывать на публике
Светлана Курицына любит бывать на публике
eg.ru (Борис Кудрявов)

Восходящая звезда канала НТВ пришла на тусовку в откровенном наряде, под которым даже не пыталась скрыть огромные синяки. Они, по словам ведущей, появились после прыжков с вышки, которые Света из Иваново проделывала для нового шоу. Программу с этими трюками обещают вскоре показать по Первому каналу.

Света из Иваново не стеснялась показывать гематомы
Света из Иваново не стеснялась показывать гематомы
eg.ru

Это уже не первый конфуз на счету Светланы Курицыной. Ее любовь к мини-юбкам ранее привлекла внимание общественности на вечеринке Лены Лениной, где ведущая показала нижнее белье.

Читай также: "Сталинские щепки": глава НТВ ответил министру стихами

Напомним, популярной Света из Иваново стала после видеролика в поддержку партии Единая Россия. Несмотря на многочисленные шутки в сторону Курицыной, девушка получила должность ведущей на канале НТВ.

Смотри онлайн-видео Светы из Иваново:

Российская эпатажная шоу-вумен – не единственная звезда, удивившая поклонников синяками. Американская актриса Линдси Лохан недавно засветилась на пляже с жуткими гематомами, которые тут же привлекли внимание папарацци.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь